小春网

注册账号

[生活相册] 鎌倉-江ノ島一日游,选了些照片出来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上星期去了趟镰仓和江之岛,照了很多照片,大都拿不出手,好不容易选了这么些出来,欢迎拍砖

1.那天出发很早,早上8点过就到了北镰仓车站,很清静的上午。

2.那天是台风过后的第三天还是第四天忘了,温度开始有所回升,天不蓝,但阳光还是够充足

3.不赶时间,就随便散步去镰仓,这是在沿途随处可见的寺庙,很多,偶尔有人路过,静静的观看,简单的留影后边速速离开,没人愿意打破这种庄严的宁静

4. 以前觉得北镰仓走路到镰仓很远,实际走下来比预想快多了,而且是散步。因为镰仓已经去过多次了,买了鎌倉-江ノ島パス、附近的电车都随便坐,准备往江ノ島方向前往,不过沿途要有好风景,肯定会下车。

5. 来到一个不知名的站,发现著名的大佛寺就在附近,于是去看了看

6.继续乘车出发,好不容易站最前面的小孩走了,这条铁道其实很有味道的

7.没到江ノ島已经能在电车上看到海滩了,决定下去,新进的廉价塑料100-300终于派上用场了

8. 这么酷的母亲,偷拍一下应该没问题吧

9. 训练狗狗用不用站那么直!狗狗比主人有气质多了

10.狗狗游泳捡回主人抛入海里的木棍,一不小心霸气外露了

11.离开这片人比较少的海滩,继续做江ノ電、在前往江ノ島的最后一段,电车突然就成了路面电车,开上了路,貌似这路面电车还很有名气,周围的宣传地图上还有指定摄影位置,这张图稍微截了下图。开始有点喜欢长焦的味道了

12.这个是江ノ島上神社里的三只猫的其中一只,它们就像打了麻药一样,眼睛都不睁开,任人合照

13.这片就不是沙滩了,来看浪花的

14.有些浪还比较大

15.淡定钓鱼帝

16.貌似周围都没有抢救人员,万一有人被卷进去估计只有死。不过这样才更接近大自然

17.水还是比较清凉的

18.用21的头居然打了张鸟,而且没有截图

19.最后终于坐到了传说中的悬挂式电车,湘南モノレール。

挺好的, 锐度也不错, 呵呵, 天气好才能出好片吧
真好,看文字能感受到一种悠闲的心情。

不错不错
头像被屏蔽
pumpkin 发表于 2011-8-2 18:13
挺好的, 锐度也不错, 呵呵, 天气好才能出好片吧

对啊,天都是白的!相机电池现在不怎么能扛,到了5,6点过开始有点蓝天的时候,又快没电了,想拍好的风景照真难
EmilyC209 发表于 2011-8-2 20:58
真好,看文字能感受到一种悠闲的心情。

恩,必须要悠闲,没有压力,才更容易享受摄影
zz`s 发表于 2011-8-2 21:35
不错不错

哇!大名鼎鼎的ZZ·S,谢谢了
michaeljiang 发表于 2011-8-2 22:03
拍的很好,个人觉得是这几个月最好的一组作品。
看来还是用心才能拍出好作品。
学习了。

没那么好吧,哈哈。还是希望多多拍砖啊
我用的K20d+DA21/3.2+FA100-300/4.7-5.8+smc A 50/1.4
fayfaywere1986 发表于 2011-8-3 00:50
哇!大名鼎鼎的ZZ·S,谢谢了

求带路 给个google地图定位
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表