小春网

注册账号
楼主: lzbzhy95

[旅游] 【周末郊游(交友)系列3】

6662179 发表于 2011-8-3 14:11
那边有树荫的,一点不热,并且可以去水里面玩,不会很热的!

[.E36A8.]各个年龄段的都有么?下水就算了,我8会游泳呢,要是那天下雨是不是就不去了

東京緑茶 发表于 2011-8-2 21:33
是的,上班活动!
强烈要求偶尔周日也举行举行(^_−)−☆

周六周日一般不定,上周是周日,这周就是周六啦,以后会有周日的活动的!敬请关注!

✿花事了 发表于 2011-8-3 14:12
各个年龄段的都有么?下水就算了,我8会游泳呢,要是那天下雨是不是就不去了 ...

查过天气预报了,是个晴天!适合出游! 我是85的,上周有几个86的,总体来说23-30左右的样子吧~~学生和工作的都有!你可以跟这些人交流交流,能知道不少关于日本的事呢,对你这样新来日本的童鞋来说我觉得有点作用的!

6662179 发表于 2011-8-3 14:16
查过天气预报了,是个晴天!适合出游! 我是85的,上周有几个86的,总体来说23-30左右的样子吧~~学生和 ...

[.E36A8.]那请问回来的时候也是在上野站解散不?我怕迷路

✿花事了 发表于 2011-8-3 14:21
那请问回来的时候也是在上野站解散不?我怕迷路

恩,这个你放心,一定会把你送到原处的!不知道你多大啊?

6662179 发表于 2011-8-3 14:23
恩,这个你放心,一定会把你送到原处的!不知道你多大啊?

[.A4D3E.]我23, 8过可能看起来比较小

✿花事了 发表于 2011-8-3 14:24
我23, 8过可能看起来比较小

哦,那一起去玩玩吧~~里面的哥哥姐姐都是非常热情的!有什么不懂的地方你都可以请教大家的!能帮上你的地方大家都会尽量帮助你的!

欢迎大家报名!!

✿花事了 发表于 2011-8-3 14:21
那请问回来的时候也是在上野站解散不?我怕迷路

楼主回来啦,感谢帅哥的细心说明回来的时候我们顺路可以送你到家。

现在多少人报名啦?统计人数啦{s:1:004}