小春网

注册账号

[旅游] 弱弱问一句,9月底有人去夏威夷吗?一个人挺没劲的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上哪玩几乎都一个人,朋友们要莫没钱,要莫没时间。
可人生苦短啊,地球毁灭前不多疯几个地方,多冤啊。
想看谁正好那时侯去,一起吃个饭,逛逛街什么的,一人旅其他都挺好,就是吃饭时闷啊。

加注  我是女生
夏威夷很好玩啊......不过不适合一个人去阿..............
オレだよオレ 发表于 2011-8-2 14:33
夏威夷很好玩啊......不过不适合一个人去阿..............

恩,这个我知道,不过真没办法,朋友都去不了。
到现在为止一个人也跑了好几个国家了,胆儿练大了。
实在没辙就自个去呗。。。
不是胆儿的问题........很安全

一个坐在沙滩上很寂寞,你会哭的[.1B7C8D6A30.] 
我想去阿  签证什么时候办来得及呢
オレだよオレ 发表于 2011-8-2 16:33
不是胆儿的问题........很安全

一个坐在沙滩上很寂寞,你会哭的  ...

姐最不怕的就是寂寞,澳洲黄金海岸沙滩上坐一个星期呢,看帅哥美女的挺爽的。
鬼-鬼 发表于 2011-8-2 16:38
我想去阿  签证什么时候办来得及呢

现在开始办应该来得及吧。
太理解楼主的处境了.
日本大家都太忙,想找到一起出去的人挺难的..

我也在招人9月份出行呢....可惜我是男生.要不就和楼主一起了.
24岁男生,收吗。
其实男生女生都无所谓的,我去的是自由行。时间对的上一起吃个饭啊,参加个現地ツアー之类的,就挺好。
一个人旅游不用迁就旅伴,自由。就是吃饭时候挺落单的,也特显眼,不太好玩啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表