小春网

注册账号

[中日本] 7.31 春友 野外山林BBQ相片之----10号车 无政府 偷拍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这篇文字或者和你胃口。。。或者让你难受。。。  欢迎  有始有终,也主张  半途而退

《非你不爱》By  玄子

先整一张4条。。。。。没有人吃吧?没有人碰吧?没点炮吧?有木有?   那继续。。。。。。

先来3条大鲤鱼,忘记打捞咯!

先来3条大鲤鱼,忘记打捞咯!

到达 起义地点后,发现 风景SO GOOD!在停车场没下车,就听见小溪流水哗啦啦的悦耳动人声儿。

然后直奔 微型 浅滩瀑布  里边是3个姑娘 *或者4个*,向右看齐,下楼梯一个。。。。
不一会儿,姑娘们下河啦,河蟹表示很有鸭梨。。。多么动人的场面呀,相信在场的 狼友们为之高呼,振奋,呐喊,有木有?
再后来就成了这样的欢乐局面。从此几百年间,这里原本冰冷的寒阴山泉水,有了阴阳之气的注入,再也感觉不到1丝凉意,反而变得甘甜润口。。。健胃保脾,美白保健,民间更有一夸张说法“凡饮此水,男子可生项羽之万夫不挡神力,开天辟地,光脚走河边儿不湿鞋;民女则可永保青春之脸庞,让时间停住在自己的18岁刚过完生日的那一夜*适合一切将来或过去式*,每天可随意穿各种108克 鸭蛋大钻勾魂夺命鞋 *没有24点,没有管理员,永久免费*  ”

话锋一转,那边河里嬉笑声震耳欲聋,好生欢快,这边岸上也是gas烈火,烧红了大半个阴天。由于偷拍实在需要太多的勇气和过强的心理支撑,导致本片摄影人员不能进行大范围活动,还望广大春友海涵见谅。实在不行,请另行自爆冒泡。

这一桌是和谐的一桌,从一开始就是做好了 为广大春友提供最佳的物质粮食 的 公仆准备。看看那认真的眼神,那再加上那严肃的表情,具备了厨子和厨师的所有品位,这样的美食,你不吃??伤不起呀,伤不起!!!可是,有个别童靴现场发挥失调,被 上岸人员  和  流窜人口 有机可趁,导致大批珍贵的食物流失。但是,期间体现了  无暇放盐 的社会主义エコ 公民意识。 *只放老干妈和豆瓣酱*  *吃一口老干妈,赛过10勺盐*  *烈火红唇哪里学,先吃半罐豆瓣酱*等诸多 脍炙人口的广告用语 同时洒落在人间!

正当大家吃得 鼾声四起的时候,忽然有一童靴趁大家被美食吸引注意力的时候拿起了相机,“卡擦,卡擦,卡。。。。”这么大的声音,大家似乎还是沉浸在美食的欢乐海洋里,丝毫没有反抗的迹象。但     是,螳螂捕蝉,法网恢恢,你的这种行为会被记录下来滴,登上小春 中日本达人榜前N名*或者倒数*,这得需要  砖家”笨蛋的笨蛋“  检验一下你的艺术底蕴,本人给你押题;砖家一定抛出”什么是超现实主义摄影?“。    具体请参考《这里有情况》 第一节开头部分。。。

后来 ,春友们酒足饭饱了之后,把战场从河套转战 陆地,并且把人类最原始的欲望,最凶残的本性暴漏的一览无余*具体请参照其他春友的屏气连环Power Shot*    这一世纪大战,真可谓惊天地,泣鬼神,吸引了武林各方豪杰赶来助阵。这其中,当属来自红四军的S。W。A。T精英部队的几名队长级人物陆续登场,大杀四方,庄家下家纷纷被通吃拿下,其强大的战斗力已经达到超超超级火星赛亚人的级别。他们几乎是在   斩魂刀 始解  的状态下,秒杀敌人。颇有张2爷 的 桥头吓破 活人胆之魄力。相信从昨夜山风吹响之时起,将会刮起一阵偶像飓风,从中日本 席卷到整个 春园。甚至会出现  个别追星族会不惜采取狗仔队的杀手锏之--- 踩点蹲坑  之术 ,只为目睹 英雄本”色“。在战斗中获胜的各位 英雄好汉客官老总,请务必做好 防暴措施;关好门来上好锁,上厕所时检查窗  等排弹式搜查。并且不能轻易外泄手机1号,手机2号以及 大中小QQ号 ,以杜绝半夜三更美梦正High时,被各种骚扰暧昧色情短息   gelou  醒。杞人忧天点说,尽量避免人身被攻击,大范围攻击,全方位击沉。。。。

夜,深啦;雨,停啦;地,震啦;该,睡啦!

PS; 各位  看官  轻点拍,别出太大声,容易遭举报。。。。。。。。。
        谢谢 版主,组织了这么一次活动。太多啦,谢谢!期待下一次。。。。
        谢谢10号车以及所有司机,长时间的开车,辛苦啦!下次还坐!HOHO。。。
        谢谢大家,让和我一样的人找到了革命部队,重新入伍。时刻准备着!。。。。。

其实还有一只小青蛙,一直监视着我们。。。。。

我特别爱吃大鱼大肉,谢谢楼主的辛苦上传~绝对是个巨靠谱的好同志!!!鼓励一下!!~~嘿嘿

这么简单的回复,就沾了沙发,,我 怨呀,。。。。!!!!呵呵  发表于 2011-8-2 02:17

優遊四時 发表于 2011-8-2 02:16
我特别爱吃大鱼大肉,谢谢楼主的辛苦上传~绝对是个巨靠谱的好同志!!!鼓励一下!!~~嘿嘿 ...

真幸福啊。。。

優遊四時 发表于 2011-8-2 02:16
我特别爱吃大鱼大肉,谢谢楼主的辛苦上传~绝对是个巨靠谱的好同志!!!鼓励一下!!~~嘿嘿 ...

同学,你这也熬得忒晚了。
谢谢 把你简短的发言,加了一部分我的RP,虽然很符合客观事实。HOHO

该下锅了 发表于 2011-8-2 03:29
真幸福啊。。。

你坐板凳,也不差劲呀。。。。{s:1:008}

真好啊,很遗憾没有参加上,

soukan88 发表于 2011-8-2 08:05
真好啊,很遗憾没有参加上,

还有机会地,总理。。。。

头像被屏蔽

topkan 发表于 2011-8-2 09:37
小兄弟你啊!谢谢你的照片。
下次我们再一起出去玩啊。

topkan 发表于 2011-8-2 09:37