小春网

注册账号

[球类] 出个羽毛球拍,9.9成新。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

羽毛球拍  9.9成新   只用过一次

专业羽毛球拍一个,
买时花了15000日元,现卖7000日元

东京可以面交  ,其他地方可以邮寄

补充内容 (2011-8-4 18:40):
我只是帮忙出,朋友买的时候就是花那些钱买的,现在的价格也是他定的,我只是帮忙,希望大家诚心来对待,互相尊重。非成勿扰

补充内容 (2011-8-9 12:53):
已经送人,请不要回帖。谢谢。

这个拍子是中级水平的拍子,不值那么多钱  发表于 2011-8-2 00:43
型号,产地等情报没有的吗?
没有的话很难有人买哦[.78ABE12.]
※专业羽毛球拍一般也不论双卖
tokio20070303 发表于 2011-8-1 00:38
型号,产地等情报没有的吗?
没有的话很难有人买哦
※专业羽毛球拍一般也不论双卖 ...

我是帮朋友出的啊 没具体情况我也不太清楚的。赫赫 谢谢你啊
suiyuewuyou 发表于 2011-8-1 00:41
我是帮朋友出的啊 没具体情况我也不太清楚的。赫赫 谢谢你啊

原来如此,呵呵
你不提供型号信息的话,一般人无法从拍子的照片上看出来是否是属于适合他们的,如果攻击型的,防守型的等等
tokio20070303 发表于 2011-8-1 00:45
原来如此,呵呵
你不提供型号信息的话,一般人无法从拍子的照片上看出来是否是属于适合他们的,如果攻击 ...

DYNA PX 2000 杠上面写的  还有个数字是83-87  
suiyuewuyou 发表于 2011-8-1 00:47
DYNA PX 2000 杠上面写的  还有个数字是83-87

哦,有这个就容易了,是什么时候买的呀?你可以去雅虎里面查询下更详细。。的信息
tokio20070303 发表于 2011-8-1 00:53
哦,有这个就容易了,是什么时候买的呀?你可以去雅虎里面查询下更详细。。的信息 ...

我就是帮忙出了,赫赫 ,我也不太懂,他最近工作丢了,看他挺可怜的,就帮他出了。
tokio20070303 发表于 2011-8-1 00:53
哦,有这个就容易了,是什么时候买的呀?你可以去雅虎里面查询下更详细。。的信息 ...

还真不好看是攻击性还是防守型
xinxiaoyan 发表于 2011-8-1 20:52
还真不好看是攻击性还是防守型

这个价位的,确实。。。没写。。。
初心者不会买这么贵的拍子,肯出钱的中级者又看不懂你的拍子,高级者就根本不会看这个拍子。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表