小春网

注册账号

[爱车一族] 汽车副驾驶脚下位置那个红色棍子一样的东西是什么??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题如题
发烟筒啊!每部车都比需有的东西,车检是要看的。没有不给车检证的。
路上遇到紧急情况是使用它。比如在踏切里面车子动不了了,高速公路上车子抛锚了之类的。
洪飛 发表于 2011-7-31 23:59
发烟筒啊!每部车都比需有的东西,车检是要看的。没有不给车检证的。
路上遇到紧急情况是使用它。比如在踏 ...

飞哥就是不一样   真是速度啊     昨天朋友不小心一脚碰掉了    该不会是断了吧
326033623 发表于 2011-8-1 00:00
飞哥就是不一样   真是速度啊     昨天朋友不小心一脚碰掉了    该不会是断了吧 ...

我晕。哪东西就是个信号筒而已。你一脚把它踢下来了就对了,要是你一脚踢过去它纹丝不动,那你就该找地方修车了。呵呵
洪飛 发表于 2011-8-1 00:05
我晕。哪东西就是个信号筒而已。你一脚把它踢下来了就对了,要是你一脚踢过去它纹丝不动,那你就该找地方 ...

啊   呵呵   明白了  谢谢了啊

我操!我车没有,连备胎都没有!

貌似没事了
那红色的棍子软的的话就是火腿肠。硬的的话就是发烟筒
bianyuan2426 发表于 2011-8-1 00:07
我操!我车没有,连备胎都没有!

哈哈 两个轮的都没有
大哥这在学驾照的时候不是教过嘛,这是万一堵车的时候万一肚子饿了可以拿出来吃的救命火腿肠啊{s:1:004}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表