小春网

注册账号
楼主: 6662179

[车游] 7/31 埼玉長瀞 漂流团成员入!

毛線上網 发表于 2011-8-1 10:28
不会游泳 有没有危险???想参加下

没有危险,除了有人自己跳进水里之外,划船的途中根本不会落入水中!大可放心

我来了,我是リーダー!下一次去难度更大一点的地方好啦,我看大家运动神经都挺好的。
这周想去伊豆潜水,洗温泉!正在筹划中,请大家关注!

lzbzhy95 发表于 2011-8-1 13:12
我来了,我是リーダー!下一次去难度更大一点的地方好啦,我看大家运动神经都挺好的。
这周想去伊豆潜水, ...

好啊~~哈哈,俺们年轻,就喜欢刺激的活动!  密切关注中!!

年轻的朋友一起来,我们就要组织派对啦!

我个人认为潜水还是可行的,化妆舞会,要准备衣服什么的,大家都不会弄啊!

这周男女互动的游戏少了一点,想组织一个两人一组,男女互动的活动和节目!
分组竞争,友情和感情双方面加深!

mlxq20110718 发表于 2011-8-1 14:42
不会游泳也没关系啊,我们没有一个人掉到水里的啊,而且有8,9个女的都不会游泳,大家玩的也非常开心,特 ...

谢谢!                           

yq8314511 发表于 2011-8-1 10:38
很多都不会游泳

谢谢                                    

lzbzhy95 发表于 2011-8-1 15:02
这周男女互动的游戏少了一点,想组织一个两人一组,男女互动的活动和节目!
分组竞争,友情和 ...

要不找个沙滩来个趣味运动大会什么的吧,准备点奖品,男女搭档的那种,男的背女的赛跑啦,2人三足之类的啦,最后找个地方洗个温泉!

刚从伊豆回来,要是下次活动还是伊豆就只能pass了