小春网

注册账号

霍思燕联手孙耀威出演《荀子》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

近日在河北涿州影视基地的摄影棚里召开了以讲述思想家荀子一生轨迹为主线的电视剧《荀子》的发布会。此剧为电视电影套拍作品,电影版本全新人阵容,而电视剧此请来了台湾偶像派小生孙耀威和内地当红女花旦霍思燕共同担纲出演“荀子”和其妻子“萝芙”,香港明星陈浩明也有望在该剧中饰演重要角色。
为演萝芙勤练歌舞
此次《荀子》的拍摄将采用《新白娘子传奇》用歌来说台词的方法,会有很多的唱歌和舞蹈的部分,增加电视的娱乐性,但这同时给演员的表演带来了挑战,不仅要在表演上花心思,唱歌、跳舞是一个都不能少了。对于已有计划发展歌坛事业的霍思燕来说,这次的出演也是一次很好的练兵,她表示近期也会就舞蹈和唱歌方面进行一些培训和练习。而唱歌对于孙耀威来说是老本行,即将推出最新专辑的他,趁着录制新唱片的空档出演此剧,也是看中该片中有大量的唱歌桥段。
收集历史素材作足功课
为了给将在月底上映的电影《我要成名》留出宣传档期,霍思燕将会在九月中旬入组,而每拍一部戏都会去收集故事背景的历史资料和人物传记做为参考霍思燕也表示,将会趁这段准备时间里,让工作人员帮她收集相关资料,以便于她更了解这个时期中国的历史和荀子的一些概况。当初出演《少年天子》里她也是从一个对清朝历史的了解仅限于书本知识和知道几位皇帝的名字,到最后完全的熟悉,而她也很庆幸自己能有这样一个机会去补做功课,让她得已通过拍摄此剧了解中国历史上这一段较少被提及的历史传奇故事。
据悉,此剧近期就将在北京开机,剧中其它角色也将陆续公布,有望在明年与观众见面。
我喜欢孙耀威,,HOHO

[em02]我最近比较关心这个女主角呐,,

这女孩子我还是第一次听说,,,现在出了好多新人,,好多名字都叫不过来[em06][em06][em06]

名字我以前也不知道,,可是人演了好多片子,,都不是主角,,

最让我记得的是,贫嘴张大民的幸福生活,,里面的张大民的妹妹[em02]

贫嘴张大民我看啦,,咋不记得有这号人物?[em06][em06][em06]

有哇,,只是不太起眼,,[em02]

我猜她年纪不小啦,,出道那么早[em06]

现在熬到主角了,,再好好宣传宣传,会红的,长得挺好的小姑娘!