小春网

注册账号

[生活相册] 请教各位前辈,只有机身,先上个什么头好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

请教各位前辈,我是新入伙的,绝对的新手,只有机身,是佳能的EOS 50D,别人不要的,想从基础学起,先上个什么镜头好?
去哪里买为好?
新宿东口有家 mape  你课以出那看看
或者我明天10点说不定要去那收个头

一起 去
建议你先买个2手的变焦拆机镜头,5q6q的就行,或者买个新的也行,找找感觉
一般18-55的拆机镜头新的也就几千日元。
实在不差钱,就买个17-40的变焦。

感觉还是先从变焦开始
來看看 发表于 2011-7-31 21:53
或者我明天10点说不定要去那收个头

一起 去

明天要上班的,无法一同去,我的会社跟那方向正相反。
dojore 发表于 2011-7-31 21:59
建议你先买个2手的变焦拆机镜头,5q6q的就行,或者买个新的也行,找找感觉
一般18-55的拆机镜头新的也就几 ...

好的,谢谢指教,如果强调画质买什么头好那?打算先从基础对焦学起。
东京夏日 发表于 2011-7-31 22:06
好的,谢谢指教,如果强调画质买什么头好那?打算先从基础对焦学起。

35L, 85L, 135L{s:1:004}
姐姐,35L, 85L, 135L这些具体型号叫什么?我还缺乏基础知识,正在学习中
东京夏日 发表于 2011-7-31 22:30
姐姐,35L, 85L, 135L这些具体型号叫什么?我还缺乏基础知识,正在学习中

arathorn mm说的是定焦头吧
定焦的一般画质好些,但是不适合旅游或者入门研究

先弄个变焦玩玩,弄好了,看平时自己拍的题材用哪个焦段的多,再买个相同焦段的定焦
dojore 发表于 2011-7-31 22:41
arathorn mm说的是定焦头吧
定焦的一般画质好些,但是不适合旅游或者入门研究

是的,钱先不打算多投入,入门了找到感觉了再深入。
只是怕自己没长性。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表