小春网

注册账号

[灌水吐槽] 镰仓 江之岛 横滨 一日游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
玩的很匆忙   阴天  可是玩的很开心  半夜才到家   200多公里    未命名.jpg 4790.jpg 987.jpg 0986.jpg 456.jpg 389.jpg 261.jpg 255.jpg 57.jpg 78.jpg 86.jpg 094.jpg 24.jpg 34.jpg 37.jpg 39.jpg 07.jpg

评分

八号当铺老板 + 22 + 42 很给力!
小剛 + 10 + 110 很给力!

补充几张学校远足去江之岛的PP 145.jpg 134.jpg 16.jpg 189.jpg 24.jpg 297.jpg 213.jpg 345.jpg 2345.jpg 27990.jpg 145789.jpg 未命名.jpg 1345.jpg

看了风还挺大的  发表于 2011-7-31 22:35

评分

八号当铺老板 + 22 + 42 很给力!
小剛 + 11 + 110 很给力!

那么多吃的
你一个人能吃料吗

哎,饿了吃饭去

公转陀螺 发表于 2011-7-31 16:34
那么多吃的
你一个人能吃料吗

额 吃不完   2个人吃的

有车一族是方便呀,虽然这些地方离我都近,但是坐电车两头走,每次也就只能玩一个地方。LZ是学生也开车呀。

l_qiqi77 发表于 2011-7-31 16:56
有车一族是方便呀,虽然这些地方离我都近,但是坐电车两头走,每次也就只能玩一个地方。LZ是学生也开车呀。 ...

朋友开车  我跟着去玩的   不敢开车  怕

呵呵,习惯国内的右行,左边变扭。不过呢,日本的车车是便宜的。

l_qiqi77 发表于 2011-7-31 17:01
呵呵,习惯国内的右行,左边变扭。不过呢,日本的车车是便宜的。

额  座那边我都怕

NCC15879007400 发表于 2011-7-31 17:02
额  座那边我都怕

话说,也常看到人家开进口车的,驾驶座的位置方向和国内一样的,我觉得那才厉害,视线看出去和别人都不一样的,我还在想考驾照的时候是不是还有特别的进口车的行驶免许呀,呵呵。

NCC15879007400 发表于 2011-7-31 17:02
额  座那边我都怕

话说,也常看到人家开进口车的,驾驶座的位置方向和国内一样的,我觉得那才厉害,视线看出去和别人都不一样的,我还在想考驾照的时候是不是还有特别的进口车的行驶免许呀,呵呵。