小春网

注册账号

[其他] 没有能收到不错的台式电脑一气之下自己组了,晒配置咯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

型号                 价格
cpu   i3 530              6450
主板  技嘉 p55 3r sli  3600
内存  4g 1333 x2       3980
显示卡 msi n275gtx   6080
机箱 镰刀牌的处理品 1000
电源  650w               3780
硬盘 stg 1tb              4450
硬盘数据线                100
鼠标 逻技m110          1480
键盘 sb                      480
显示器 戴尔17            2450
风扇                          300
总价                          33850

这里很大一部分是2手,但是店里买的,有保修,只有硬盘内存电源是新品,新品大多保修一年以上,而硬盘半年,所有的旧货保修1个月,cpu因为商店的关系保修1星期(那东西基本不可能会坏),对这种方式攒机感兴趣的同鞋可以站内联系,我可以帮助你

补充内容 (2011-8-5 13:40):
大家可以继续喷我,欢迎广告用户和马甲

补充内容 (2011-8-5 13:56):
对了,差点忘记了,欢迎大家也来晒,可以的话报价格,不然没说服力阿,呵呵

补充内容 (2011-10-29 11:03):
战地3 无压力

补充内容 (2014-3-24 17:03):
最近又添一st 2t硬盘 至强x3480换下i3 530~恩我觉得我的电脑还能再战500年
性价比不错嘛,话说电脑还是买新的好
头像被屏蔽
显卡和显示器明显不配套,用途不明
yanghaochen 发表于 2011-7-31 09:36
gtx275旧65nm技术很热的。

是55nm呵呵
9835 发表于 2011-7-31 11:16
显卡和显示器明显不配套,用途不明

不要小看17寸的分辨率,你觉得你的210够了?我看未必,笑
makefun 发表于 2011-7-31 09:08
不错,比2手合算多了

这里很大一部分是2手,但是店里买的,有保修,只有硬盘内存电源是新品,新品大多保修一年以上,而硬盘半年,所有的旧货保修1个月,cpu因为商店的关系保修1星期(那东西基本不可能会坏),对这种方式攒机感兴趣的同鞋可以站内联系,我可以帮助你
是不是要上照片?
头像被屏蔽
981861 发表于 2011-8-1 20:30
你的210?

我的275,你说17寸的显示器意义不明不是么,宗上
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表