小春网

注册账号

[旅游] 8-3--------8-7日(地点待定),征1--3个驴友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

理由:来日本快4年了,终于下决心在今年的暑假出远门散散心。
时间:定在8月3日---7日
地点:未定,有点想去关西一带,或者--伊豆,感受日本的文化精髓之地
条件:想征1--3个朋友同行,最好是和我差不多年龄的朋友(本人23,男)
烦恼:本人南方广西人,因为老乡很少,挺郁闷的
自我:很喜欢游山玩水,喜欢拍照,喜欢音乐,喜欢料理,性格开朗,有点小害羞.
出发:第一次尝试背包旅行,打算从东京出发,预算是3--5万(所以很可能是要坐BUS),超过也OK。
理想:借着这次旅游,放下所有事情,关掉手机,全身心沉浸在这个已经待了快4年--却没有时间去欣赏的国度的山山水水里面。
缘分:彼此之间可以不问名字,不问出身, 轻轻地相遇着,然后轻轻地离去。
期望:8月2日下午3点之前能联系我就好了,一起制定一下旅行路线,和费用。
如果:没有人联系的话,就按照原计划,自己一个人背包旅行,享受在自己的理想世界里.
联系:QQ29548237(问题随便回答,注明小春最好)SB:090-9952-7767(周末下午3--5点半有空接,晚上12点之后都能接电话)
本人:可以到我小春空间去看看,不像坏人,哈哈o(∩_∩)o !

东京---大阪的各种路线
青春18:http://www.jreast.co.jp/tabidoki/service/seishun18/index.html
巴士:http://www.kousokubus.net/PC/index.aspx
東京~大阪間の移動手段を【価格・時間・快適度】で比較http://www.transnt.org/

享受安静

一个影子

支持你一下!

顶一个……我也想去,暂时不能决定,收藏此贴

風之語 发表于 2011-7-30 04:27
顶一个……我也想去,暂时不能决定,收藏此贴

谢谢你,期待您的联系

广西人
认识好几个

huanzhu 发表于 2011-7-30 10:16
广西人
认识好几个

我倒是没遇到过呢

我想去广西 越南

beijixing202 发表于 2011-7-30 15:15
我想去广西 越南

越南就在我老家附近

哈哈 楼主我准备3号晚上爬富士山 4号 去镰仓  5,6公司的交流会在箱根所以没有办法一起玩啊

beijixing202 发表于 2011-7-30 15:26
哈哈 楼主我准备3号晚上爬富士山 4号 去镰仓  5,6公司的交流会在箱根所以没有办法一起玩啊  ...

写谢谢顶帖,富士山去了5合木,镰仓还没去过,不过以前住横滨,箱根也没去过