小春网

注册账号

[汽车单车] 出售YAMAHA的ドラッグスター400

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
年式98年,    走行9000km,   颜色:车体白色为主,标志部分是红色,       修复历:没修过,没发生过事故.    制造国:日本    车型:美式   排气量:400cc   原装的没改装
车检还剩1个月基本可以忽略

介绍下摩托的状态
2年前裸车36万8买的,到现在为止,车的大体状态和买时没什么区别,我只骑了3000km.
车体没有凹伤,只是有些地方有擦伤.  和买的时候唯一区别是,锁头盔的地方,锁被偷了
漏油那些现象都没有.

因为要回国,所以没办法,只能卖.  价钱具体回复商量, 大阪地区
暂定25万,别说我要的高,你要知道网上看到的价格都是裸车价格,如果没车检的话,而你要去买的话还得加10W多
而我的车只要这个价钱, 至于车检等手续,自己办能省很多钱.
不知道价钱的,可以去goobike网了解下

照片,明天上传.  有疑问的帖子里恢复,包括谈价钱
15wだと、考えとくわ。

25万的话,你还是卖给店吧,咱网里的网友绝对不会出这个价买的,呵呵

本来说昨天上照片,结果下雨就懒得弄, 今天补上照片 IMG_0007.JPG IMG_0006.JPG IMG_0004.JPG IMG_0003.JPG

发帖子的时候说  走行是9000km,   今天照下发现跑了9400km.
修正下 走行误差

头像被屏蔽

看样子,车主像是第一次在小春上卖车,卖几天就知道了情况了

摩托车店里 这车13W ?   唉,真牛叉啊
我给收摩托车的店,打个电话, 我这车也不只13W
便宜的摩托,自然有便宜的道理.
贪小便宜吃大亏,我想很多人都懂的

我也不是靠卖车赚钱的,反正还有半年才回国,摩托就一个,
有的是时间,慢慢卖.我的价格反正比网上的便宜,个人买的话,心里应该清楚.
而那些想倒卖的,肯定觉得贵.
真正喜欢美式摩托的朋友,价格说了可以商量.  倒卖的就算了
半年卖不出去的话, 回国前丢给店里就行了,也没啥

卖车的和买车的心情都可以理解,如果不差那点钱的话还是卖给店里方便。
在这里卖名义变更什么的还有风险