小春网

注册账号

[随便说说] 老公有外遇,女人又何苦为难女人呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
结婚快4年了,怀老2的时候发现老公开始去按摩院,也把小三叫出来谈过,可也没用,他同时找了好几个女的。这个断了,还有那个。也许因为现在年轻刚23岁的关系,刚从大学出来进入社会,公司也再池袋的关系,在池袋大多的按摩院是名人了,所有按摩院一提他都认识。池袋大多按摩院的小姐都是留学生,也都认识他,平时在池袋抬头不见低头见都打招呼。可恨的是我老公,每天不回家,带一帮人福建人东北人去玩,留学生也是明知道人家有家室,还天天发短信打电话缠着,就这样为了两个孩子忍了下来,现在老2已经快4个月了,老公除了交房费不再给家里钱了,电话都被从家族赶出来了,我自己的开销和孩子的一切由自己负责,每天也不回家了,问去哪了就直接说和你有什么关系,你管呢。要过就这么过,不过就离。反正我以后还能再找个比你好的,在生个孩子能有个幸福的家庭之类的话。不问的话,有时候还能好声说两句。想想以前熬的苦日子虽然艰苦可是甜蜜。虽然没有穿过婚纱照过结婚照,可我和自己最爱的人可以组织自己的家庭了。可是现在虽然生活不愁了,老公却。。。好想离婚,想想俩孩子还这么小,给他的话会被送回福建保姆那,结婚到现在我没去过他老家,我估计我会找不到孩子,自己带的话,我自己一个人照顾俩孩子估计是不可能了,只能送回国,左右为难,何况让这么小的孩子就没有爸爸真的于心不忍,可是要怎么办呢,真的要这么忍下去吗?老公已经5天都没回家了,现在真的想 离婚了,有时候想想宁愿辛苦点就算以后不结婚了把俩孩子带大,大不了以后少了个老公,可10年后我多了两个亲人,永远也不会伤害我的亲人

离婚没那么简单,要足赡养费,他现在不给钱也是违法,可以去裁判所告他,除非他不想在日本混了。认识一个人也是,男的被判每月交18万,2个孩子  发表于 2011-9-7 19:15
你老公在日本就好办了,可以直接让律师申请让公司把抚养费打到你的账户上。除非他不在日本呆。在日本法律支持你的,孩子也跟你。在日本就好办  发表于 2011-7-30 14:54
LZLG19岁就跟你结婚了?那时你几岁呀?  发表于 2011-7-30 13:57
这种男人出去乱搞,迟早得中标,你还能忍,我很佩服你  发表于 2011-7-30 08:27
离婚分一半家产,还有孩子每个月的抚养费  发表于 2011-7-30 06:53
"宁拆一座庙,不拆一桩婚"。。。都到这话儿上了,多为自己着想啊。。。  发表于 2011-7-29 18:54
你跟我一个初中女同学很像 , 男的意气用事为了面子跟她在一起了 , 现在嫌弃她是个黄脸婆 , 虽然没有间接说不过了 , 却也是沾花惹草  发表于 2011-7-29 18:50
这个不是外遇的层次吧,是嫖吧 ,男人沾了赌和嫖,基本就完了,劝楼主自己想清楚,安排好孩子,改嫁吧,浪子回头有没有,有!但是太少  发表于 2011-7-29 18:23
一个男人如果连孩子都不管了,那也就宣布报废了!  发表于 2011-7-29 18:11
我从男人的角度:男人花点或许可以原谅,但是这样对待自己的孩子,这样的男人就毫无留恋的价值了!支持楼主收集证据,离婚时可以多要抚养费。  发表于 2011-7-29 18:04
这,这日子可怎么过??????
什么签证啊。。
能留在日本的话离婚吧,单亲妈妈的待遇还可以
离了吧......
LZ老公23岁就有2个宝宝啦??
mm抱抱。。
这样的男人,还要来干嘛
让他跟那些三过去吧
不过抚养费一定跟他要,把他要成穷光蛋
看那些三还会不会跟他
看这架势,你老公是不打算跟你过了。。。
虽然说宁拆十座庙,不坏一桩婚,8过,俺还是劝你跟老公谈谈,要一笔抚养费离了好。
放他自由,也不用在个负心汉身上浪费青春。。
这是你老公为难你啊,离了吧
えぇ…
そんな男の人、ダメダメ!!!
大家也觉得我忍到极点了吗?总怕离了将来孩子会觉得没有个完整的家而自卑,想为了孩子进我最大的努力。也是因为我还是忘不了他,老公总说随便找个女人都比我好,说我一天都是不满,这样的日子我不知道别的女人可以忍下去吗?大家的老公都这么说话吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表