小春网

注册账号

[其他] 转让 全新 iPhone 32 黑色 日本可以用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
转让 全新 iPhone 32 黑色 日本可以用 48000   

需要的联系 080-44206987 谢谢
真无聊iphone4 32g新品人家才卖42000,你也不看看行情再出来要价,不要搞笑
小白猫你好 发表于 2011-7-29 13:49
真无聊iphone4 32g新品人家才卖42000,你也不看看行情再出来要价,不要搞笑 ...

你才搞笑,,,你有32G 新的 42000 你给我..要不谁在卖,介绍一下.我要  

不知道就不要Dz ...

我的是日本可以用的,不锁机.. 别人的百分之80 都是只能在中国用的...
看和查清楚再来回帖... 谢谢
我保证%90没人要,答案自己找。
xyg5757 发表于 2011-7-29 13:57
我保证%90没人要,答案自己找。

我保证 有人要....
搞笑,没听过在日本锁机的,自己去看看别人的帖子,搞笑
你在这里公然卖手机,一点保证都没有,还不是广告会员,希望斑竹早点封你
小白猫你好 发表于 2011-7-29 14:04
你在这里公然卖手机,一点保证都没有,还不是广告会员,希望斑竹早点封你 ...

我想你是新手....或者就是想捣乱...

我转这个就封我的话,在小春里面不知道有多少人要被封了...

你还是去别处逛逛...影响市容
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表