小春网

注册账号
楼主: 李默默

[灌水吐槽] ~~裸照~~

NCC15879007400 发表于 2011-7-30 11:12
哦  知道了  那你应该是喜欢日本的

呆久了也就喜欢了~
来之前只是为了找条活路~~~~~~~~~~~没想那么多

李默默 发表于 2011-7-30 11:14
呆久了也就喜欢了~
来之前只是为了找条活路~~~~~~~~~~~没想那么多

额  喜欢了  也就不后悔了   

我还是没有喜欢{s:1:009}

这个题目够吸引我,还以为是你的照片呢

NCC15879007400 发表于 2011-7-30 11:25
额  喜欢了  也就不后悔了   

嗯,,,本来也是总惦记着回国的,,,因为有惦记的人

现在都结束了,把妈妈接过来,也就没什么可挂念的,就不想回去了

李默默 发表于 2011-7-30 11:45
嗯,,,本来也是总惦记着回国的,,,因为有惦记的人

现在都结束了,把妈妈接过来,也就没什么可挂念的 ...

恩  挺好的  

我不喜欢日本的那种压抑   实在是受不了   虽然我还是学生

是个错误 发表于 2011-7-30 11:44
这个题目够吸引我,还以为是你的照片呢

哈哈,,,我哪有那么大胆儿,,,我也顶多就自己拍拍看看~~~~~~~~

NCC15879007400 发表于 2011-7-30 11:46
恩  挺好的  

我不喜欢日本的那种压抑   实在是受不了   虽然我还是学生

我也觉得压抑,,说不出来在哪,,,是无形中的,,,而且我这边还偏僻,,还好我耐得住寂寞,,,要不也得疯
我每个周末哦基本都出去玩,京都大阪神户什么的到处跑跑,要不也受不了

你也有时间多出门转转,网上只用来打发无聊时间还好,去漂流啊登山啊什么的,可以完全换一种心境

李默默 发表于 2011-7-30 11:53
我也觉得压抑,,说不出来在哪,,,是无形中的,,,而且我这边还偏僻,,还好我耐得住寂寞,,,要不也 ...

你那么远啊  ,,,

我是很能玩的   现在暑假了  所以不分时间  我昨天才玩通宵回来   这个月一直在玩  我上课只有上午  所以经常出去玩

NCC15879007400 发表于 2011-7-30 11:54
你那么远啊  ,,,

我是很能玩的   现在暑假了  所以不分时间  我昨天才玩通宵回来   这个月一直在玩  ...

玩也看玩什么,喝酒唱歌之类的当时还好,但是越玩越疲惫
户外的活动比较好,东京那边还多,我住在这,都羡慕死了我

李默默 发表于 2011-7-30 11:55
玩也看玩什么,喝酒唱歌之类的当时还好,但是越玩越疲惫
户外的活动比较好,东京那边还多,我住在这,都 ...

我只喜欢户外的    几乎东京千叶都玩过了   前几天攻向神奈川了