小春网

注册账号

求教彻底回国手续问题。正社员技术签证。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
正社员,所有保险什么的都是公司在工资里扣除。
地震之后回国到现在,前段时间提出辞职,这个月底回日本办理辞职手续。

请教:
1.去公司辞职,应该向公司索要哪些文件?
2.健康保险什么的,都是公司帮我取消吗?
3.自己办理解约的,除了水电,煤气,水道,下水道,电话,网络,还有什么?
4.需要去当地市役所办理什么手续?
5.签证还剩两年多,出境时登陆证是否需要上交?不上交的话对申请年金脱退有什么影响?

帖子搜了很多,也许不得要领,有经验或者了解的前辈,望不吝赐教。
要是都不来了。你管那么多干嘛啊。
头像被屏蔽
weirongjin 发表于 2011-7-28 16:28
要是都不来了。你管那么多干嘛啊。

以后万一出差或者旅游可能来啊。
jyj466 发表于 2011-7-30 09:45
以后万一出差或者旅游可能来啊。

手机跟签证没有影响
我和楼主情况类似,在这里借光同问一下。
怎么都没人回复呢?我也想知道,估计楼主哥们儿都办好了吧
要是不打算去日本了,人回来了就可以了。
同问,希望得到详细答案,谢谢啦
您好,我也要回国,不知您当初处理的如何?手机用不用解约呢

所以问他当时是怎么处理的嘛。借鉴经验  发表于 2017-3-6 11:35
2011年的帖 人家早就回国了  发表于 2017-3-6 11:33
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表