小春网

注册账号

[原创&日记] 小疯子染妮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女生天下,文成武德,一统江湖。
在那个洪荒的年代,女生天下这个家族叫嚣一时,帮主她自己披星戴月,与众不同棕色垂发,带领着众多女生,在网游泡泡堂四区的梆戈里绚烂的称霸天下。
这个家族没有任何降妖宝物,但只有一个族规:本门只收倾国倾城武艺高强的单身女泡手。
帮主她晓得,只凭拿人民币买点刷喇叭给家族出名,或者找个技术高的人当老公依靠都不是真正的玩法,建立个人人羡慕的家族才是最高境界。
而 美女家族 则是招摇过市,千金难买的重头广告,各路女英雄纷纷慕名而来。本族不要千金一掷的喇叭手,不要段位顶级的男人,酷闭了整个四区邦戈。男人要来可以,欲入族,先自宫。呵呵,开个玩笑,女帮主知道这个世界男人技术绝对高于女人,所以只以本族有美女群为幌子,暗自招兵买马,暗地让男人都起女人名字。比如诺基亚摇身变为江南小叶,人帅被人欺隐姓埋名为沉睡精灵,它们之间也不互通性别,却往往有暗送秋波的尴尬,上级看了非常恶心。
本家族三个女人称家。帮主她和副帮主泡泡鱼可谓是不打不相识。曾在一次高手对决上次次只剩这两个女生互k,因得旁人啧啧称绝。级别高的元老们一个个望洋兴叹,只能做观众。此后二人经常并肩作战,对抗外敌。这个游戏本是四对四的模式,而这两个胆大包天的女魔头非要2对6,开战前对手往往各各有着虐待她俩的欲望和愤愤不平的态度,战后都对两位女侠更加保有恨之入骨的心情。在这个战场中,说白了,以虐待别人为目的,何况两个女人通常打法狠快准。
可是两个女人同时发现了一个男人——战国火系。打法帅的足以让她俩口水,一场家族破裂争抢夫君的战役刚要打响,才得知战国火系是个女孩,真名叫:星期八嫁你。三人相视而笑,从此不分离。三个女人随即建了家族,起名女生天下。并仿效笑傲江湖里日月身教,兴风作浪,好不痛快。
红尘多可笑,痴情最无聊,目空一切也好,在2005年夏日的网络世界里,三个人都有一种江山我有的搞笑经历。网络就是这样,让白天做秘书的你回到家就成了女魔头,白天被别人吆五喝六,点头哈腰,晚上你说空虚也好,娱乐也好,只靠一个游戏就演绎了自我陶醉的传说。我倾心于此游戏的关键,便是因为此游戏纯靠技术,虽有它的白痴之处,却是个人人平等的世界,等级是没有任何作用的。
值得回忆的就是那场家族保卫战。话说一日老大老二不在,老三星期八嫁你一人守着001头号房间。近来一群乌合之众,要抢房间,老三当仁不让,上来就打。几个回合后,老三发现不对劲,这些乌合之众的打法打法及微妙,韩段,v,各各精通,原来是高手的马甲。几场后老三星期八正要含恨隐退,想起此房是帮主万分交待要保住的领地,虽然很没面子,还是发出了公共喇叭:帮主,副帮主,来帮戈,有人踢馆了。
在北京逛游的帮主和在山东溜达的副帮主泡泡鱼,眼红了,冲劲邦戈杀了进来。副帮主泡泡鱼上来就挑衅的问:谁欺负她了?报上名字来。
一个金光灿灿珠光宝气的土财主一脸色相地说:我啊。并大言不惭的回话过来:今天星期八,你们输了,全嫁我。
三个女生全身冒冷汗。。。用封id作赌注倒是和别人单挑过,这以身相许的代价也未免太受折磨。。此时星期八发话了,成啊,来它三盘,三局两胜,输了你从我们三个中随便挑。
此时帮主一身冷汗,自家族建起之日算起,登门求婚者也无数,唯慕名帮主者居多,这个。。这个。。自己岂不是成了家族牺牲品,便是暗中叫苦。
一场战役打起。水泡满天飞,水天一色的爆炸,海盗船上一场你死我活的厮杀。三个女生使出各自的看家本领,帮主的回马枪,副帮主泡泡鱼的韩段,老三星期八的连和v。按说刚才那场战役署得也在理,星期八确实寡不敌众,一打三输也不丢面子。而三人联手,杀出了新局面,说来也是,女生天下自建族日起,除了真正官方家族战中输给过大型家族花开花谢,平时的小打小闹也不见失手。三个女生,3:0,大获全剩。
此时底下的阿猫阿狗没有了声音,土财主落魄的说:按照约定,给你们刷一晚上的屏。
那天你要是去帮戈看,会发现整个游西大厅的公告像流动的彩虹一样,刹是耀眼夺目,只有几个大字:
女生天下,文成武德,一统江湖。
对了,忘跟你提起半年前叱咤风云是女帮主姓名,江湖人称,小疯子 染妮。

55555,斑竹阿。。其实我一直没说。。。我写了这么多,你终于给个精华啦。。老泪纵横的。。。。

ありがとうね
[em02]

威望不也加了吗?
QUOTE:以下是引用白丁在2006-8-15 10:42:00的发言:因原创版主的电脑是日文系统,不能对汉语ID晋加威望,受其委托:
ID:夏模样
理由:在原创版多次发表好文章

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用白丁在2006-8-23 23:21:00的发言:威望不也加了吗?
。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我竟然有威望。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢。

QUOTE:以下是引用劇団ひとり在2006-8-23 23:43:00的发言:ppt的好文一定要顶,懐かしいなぁ。
俺是从03年5月公测时候开始玩的,可惜只玩了半年,还没升到顶级,就因为研一课程太多而放弃了,那时候正赶大四下学期非典封校,真是没天没夜的玩啊,想想真是怀念。。。
网游这东西真是害人,当时俺ppt上的老婆是个读职高的小女生,当时才17,由于对俺过度痴迷,非要到北京来看我,俺没时间上网决定退出江湖的时候,小姑娘在电话里哭了无数次。。。俺怕在国内继续伤害人家从此逃到了日本
[em04]
我都没脸说,我的泡泡老公是个山东的,叫人帅被人欺。。。后来我竟然比他打得还好。。结果可想而知,休了他,。从此笑傲江湖了。
后来我男友3个月后也开始玩,开始可想而知,我就是他师傅,标什么的都是我手把手交的。过了一年的时间才尝到夫贵妇荣的滋味。。。他终于比我打得好了。
也不知道那些姐妹和那些人妖都怎么样了。。。
。。。。另外,你大号叫什么?

我1,2,3区都玩过.开4区的时候早都不玩了...
   后来因为朋友贵为1区十大之一,我变成职业录象师了.

实话说,玩到后来,有种找不到对手的感觉。。。可能因为我们三个一起欺负别人,真要是单挑也没关系。
我打法很怪,不是靠v或者段,是靠一种意识,好像下围棋一样。

时间差掌握了,上下线和左右线站好了,其他的都无所谓了,
   一般女人玩,多数是带个超级幻影,用个蓝妹妹,吃满速度之后满屏幕的飞...
   不过把飞奔的蓝妹妹用3个泡围到墙边上,也是一种自豪...

QUOTE:以下是引用亂丗☆尐尐在2006-8-25 0:27:00的发言:   时间差掌握了,上下线和左右线站好了,其他的都无所谓了,
   一般女人玩,多数是带个超级幻影,用个蓝妹妹,吃满速度之后满屏幕的飞...
   不过把飞奔的蓝妹妹用3个泡围到墙边上,也是一种自豪...
................大哥。。。。我用宝宝。。。兰妹妹算作弊。。。。不过我喜欢猫女。。。宝宝带了幻影或者发夹的手感有微妙的差别。