小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: あいうえお

[穿名堂] 听说有化妆品可以(1。去除脸上色斑(黑色斑,褐色斑) 2。去除黑眼袋)

另外睡前不要喝太多的水,不然第2天起床很容易得金鱼眼的

推荐美国派莱斯特的祛斑产品

外抹的祛斑产品多含有重金属,超标的汞铅,容易对皮肤造成很大的刺激,推荐美国派莱斯特的专业美白祛斑网站:www.qb999.cn, 产品不含激素,没有副作用,里面有很多成功案例。

sofina的全脸用美白精华
还有ablanc的按摩凝露

QUOTE:以下是引用lemonen在2006-8-24 1:38:00的发言: 是吗?sk2好用吗?mm用了多久?
我用sk2觉得没生么用呀!!!

我也觉得没用,不喜欢
除斑的,kose有一款好像不错。我没试过,只是一个朋友在大赞,不过人家年龄挺大的,不知道mm适不适合,可以到商场去问问

哈哈,村长都来这里了[em01]

眼圈方面真是沒辦法告訴了.我一直是在用Jurlique的眼霜
但是其實眼霜對改善黑眼圈至今我也沒感覺有多大改善
最主要還是個人生活習慣問題
但眼部一定也要保濕滋潤所以Jurlique的眼霜是我的最愛,不過這個有點貴在伊勢丹要一萬六千多,才30ml.
去斑方面的話因為我個人沒任何斑的問題
也挺白的但女人都愛白
所以我可以介紹你用我現在在用的資生堂的這個美白マッサージクリーム
我就是用它美白的
這也是伊能靜的最愛マッサージクリーム
它說去斑也很有功效,你可以試試看的...去斑我真不知道有沒有效了...因為我沒斑..
而且很便宜.在專櫃賣才5770日元..

听说有化妆品可以(1。去除脸上色斑(黑色斑,褐色斑) 2。去除黑眼袋)

听说有化妆品可以(1。去除脸上色斑(黑色斑,褐色斑) 2。去除黑眼袋)