小春网

注册账号

[车游] 8月13日 长野方向游玩具体路程新鲜出炉 欢迎来踩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

应各位春友要求 写下去长野方向的游玩路线!
时间 8月13号到14号2天1泊
出发地点   首都圈  具体再定
人员 暂时有3男3女   5人座车一辆
募集自驾车一辆   最高人数是12个人
活动路线
第一天路线
早起的先把人集合好   在向长野軽井沢方向前进    高速上会适当的休息下!害怕开车的人疲劳

到达軽井沢→浅間大滝→鬼押出し園浅間園→湯畑→ホテル白馬

上面的游玩地点都只能属于走马观花形式的 不能逗留太长的时间   

第二天
上午的话因为旅馆有安曇野清流川下り体験】コース估计第二天的时间就是玩这个了  
回程的时候   想路过群马去跑一圈 头文字d的榛名山 回程可能会比较晚吧

路线结束

关于费用上的问题
1.车费呢  高速的费用+汽油的费用    大家平分
2.我现在看的那个旅馆呢  因为有带d安曇野清流川下り体験的所以比较贵一点一个人是12900日元
   到了那边之后还会加上1000的保险的费用  总共是13900日元  
   a还有带滑翔的コース的 料金比这个都要贵 大概15000左右
   b还有那个漂流的コース   料金也是15000左右
   c最普通的是 コース 7400 左右
全部带早餐和晚餐的
3.浅間園貌似进去的 需要花600日元的入园费用
4.有关其他吃饭的费用的话  基本上是自己出自己的!所以不算在总的里面

ps 出游的时候 可能绝对按照我的路线去走的 毕竟时间是有限的 可能少看一两个景点 也可能多走一点路线
         这一点请大家见谅     
        关于料金问题   预算是算高的了 特别是旅馆部分    旅馆现在还没有预约 但是现在那边很多旅馆都比较难定到了!
         所以想尽快的确认好人数之后 去预定  如果被预定满了的话  更换旅馆和第二天行程的可能性会很大   
         有兴趣的人请自己做好心理的准备
        关于费用的话  如果变更的话估计不会再高上去了  

欢迎大家参加  
  有变动或者更改的时候 请关注我的补充

报名方式  请在帖子里面直接报名  报名后 再发给短信给我  或者加我qq569797434
          欢迎咨询  但是呢咨询不代表报名 如果名额满了话 那就对不起了

有兴趣的童鞋请 尽快报名 我好预约旅馆   因为现在在那个附近预约的人真的很多 这一定请大家见谅

补充内容 (2011-7-27 14:03):
人数变动    现在是4人

补充内容 (2011-7-27 14:20):
车费加上宾馆的总费用大概是2万 当然旅途中的其它游程是自己付费 纯属自由

补充内容 (2011-7-29 02:13):
车子坐满了~~欢迎自驾车的童鞋!至于旅馆方面的话  继续纠结中
现在有2个mm报名了  可是没有车子 所以 有自驾车的大欢迎

补充内容 (2011-8-4 04:47):
添加了看萤火虫的行程  由于预约需要速度人气很高~
尽然是沙发!报名参见啦!

挺不错的,大家赶快报名呀!

lei_zhang810 发表于 2011-7-27 11:29
挺不错的,大家赶快报名呀!

兄弟你不会叫张 磊吧

custzhang 发表于 2011-7-27 12:26
兄弟你不会叫张 磊吧

兄弟你不会叫张 磊吧

weiworm 发表于 2011-7-27 13:05
兄弟你不会叫张 磊吧

兄弟你不会叫张 磊吧

雨夜散步 发表于 2011-7-27 13:37
兄弟你不会叫张 磊吧

卡,我真不是!!

weiworm 发表于 2011-7-27 13:05
兄弟你不会叫张 磊吧

嘿嘿 ,你猜!

lei_zhang810 发表于 2011-7-27 13:51
嘿嘿 ,你猜!

我兴趣不大,你楼下的兄弟兴趣大

人数有变动~~~现在剩下4个