小春网

注册账号

[爱车一族] 丰田WISH 怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想在明年3月前买新车   最近在研究丰田WISH(特别式样车)  感觉车型  价位还可以接受   不知道有没有了解这款车的朋友   可以给点儿意见吗?还有这款车可以砍价吗?砍多少合适啊?PS:店铺给的预算是226万日元   装备包括ETC  电子导航  倒车导航  车窗挡雨棚  脚垫  等

补充内容 (2011-8-1 21:35):
31日去试车了   感觉挺好   没有噪音   跑高速很给力  座位可以调整   最后一排是挺鸡肋的   小孩还可以  大人坐就太难受了   幸好我们家没那么多人呵
前段时间刚讨论过wish ,你找找看吧。
hello1983 发表于 2011-7-26 22:08
前段时间刚讨论过wish ,你找找看吧。

是吗   谢谢
三年前买车时,店铺推荐。
因路上跑的太多,最后放弃了。
头像被屏蔽
还不如买ISIS
Wish好啊,这类车型中燃费应该最好的!推荐!!!
Prius3 发表于 2011-7-27 01:55
我朋友前两天刚订货,全算上不到200W啊
不过wish不错,燃费平均分以上,而且比较宽敞舒适,
适合2个孩子的 ...

哦  谢谢   意见太宝贵了   心里有底了   呵呵
新品浪子 发表于 2011-7-27 03:38
还不如买ISIS

还没研究这个 ISIS   等我看看去   谢谢哈
狂....人 发表于 2011-7-27 06:33
Wish好啊,这类车型中燃费应该最好的!推荐!!!

哦   看来WISH还是挺有人气的   谢谢哈  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表