小春网

注册账号

[大学专门学校] 每回留考完了装×的人怎么这么多?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
考完了不好也不差,上小春来看看希望可以根据网上的信息看看自己可以考什么学校。但是。。。。。。。。。。
一上来就看到有人考了330多分,还说自己考的差死了,上日本大都会被刷,想死的心都有了,诸如此类的话~请问您有意思么?您真心考日大么?我还以为今年日语平均分300分呢。
我想说你考高分了,祝贺你~请你把你真心要考的大学说出来,大家参考参考。请不要装了,行吗?现在估计350分的人都不敢考日大了,日本大学真是个神奇的大学~
头像被屏蔽

头像被屏蔽

youhong 发表于 2011-7-26 21:01
楼上说的有理啊,装逼的人太多了

考了300分,要说自杀~真是让人无言以对,我想说你考400分才会OK?

头像被屏蔽

每个人对自己要求不一样嘛,也没必要就说成装什么的。。结果什么的自己满意就好

头像被屏蔽

我顶你!~

怎么说呢...其实也不是装不装的问题!!我觉得有一些大学那么高分很大一部分是被炒出来的,就是大家听得比较多的大学那这年这大学肯定会成为热门什么的..但是其实还有很多大学的! 我上年一个朋友日语才260多,理科忘记了,反正不高!! 最后合格了山梨大学...论坛高手很定是有的,可能一些人见到300多分还说自己低,对比340分的人来说那300分当然是低 但是毕竟高分的人少,一般一般的还是占大部分,所以我们这些一般一般的看到可能会觉得心里有点不平衡,其实也没什么!! 人比人 不能比的!!

jeyjay88 发表于 2011-7-26 22:03
怎么说呢...其实也不是装不装的问题!!我觉得有一些大学那么高分很大一部分是被炒出来的,就是大家听得比较 ...

说的在理~                     111111111111111