小春网

注册账号

[其他] 出售 忍痛割爱!!卡西欧 edifice 男士手表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    贴个雅虎的链接  给大家参考下    http://store.shopping.yahoo.co.jp/nanaple/eqw-m600db-1aer.html

忍痛割爱  全新品 !包装盒有!喜欢卡西欧edifice的朋友  收了吧。。

100M防水  自动卷   带日期     出售价格12000日圆    东京面交 报销车费,东京以外邮寄,包邮费。。

另外赠送一个闲置的迷你电风扇。。可以夹在床头的那种。。

前两张高清的是网络截图,下面两张是实物拍摄,凑合着看。。

联系方式080-3938-8710  QQ.258777394

补充内容 (2011-7-27 15:50):
降价.9000自取,风扇不送。。。。。喜欢的朋友联系。。。

补充内容 (2011-7-28 10:59):
有位朋友预定之后,没按时间交易,郁闷啊,现在不接受预定了,先到先得。。谢谢哦。。。

补充内容 (2011-7-28 12:25):
感谢林先生,已经出售了。。谢谢大家。。啦。。。。。。。。。
沙发。。。。。。。。

补充内容 (2011-7-28 12:25):
感谢林先生,已经出售了。。谢谢大家。。啦。。。。。。。。。
板凳
挺好的,还是电波的呢

楼上明明是吊床,我才是板凳
{s:1:008}{s:1:008}{s:1:008}
什么驱动的?电波,还是光驱动?
你多少买的
yhl1981 发表于 2011-7-26 16:54
9000卖吗?在哪?08040585999

九千自取风扇不送
黑土!! 发表于 2011-7-26 16:58
九千自取风扇不送

东京都。西大島站
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表