小春网

注册账号

[穿名堂] 【268]7月26更新,全新未使用prada包包,感兴趣同学看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

原贴不能编辑,我会慢慢更新转移过来

关于交易一切按堂规来
1.可以见面,但是价格必须是5千日元以上,小田急线上都可以。
2.预定请跟贴。其它信息站内短信联系。
3.出售衣服没有质量问题,概不退换,请看好而后行。
4.家里没有地方放太多的衣服,所以不接受交换。
5.收到会马上邮寄。
6.关于银行,本人目前只有みずほ的卡和邮局账号。
7。除了标明免费赠关的衣衣外,没有太多的赠品。不能保证购买衣衣的同学都有赠品。

邮局账号  店番  028    口座番号 3344442    名前 タ テン

个人简介。
本人身高164左右,体重47-50之间。衣服一般是M的,国内是S的。腰围size全都是61cm.

欢迎大家购愉快

由于家人代购错了颜色,所以打算赔一些的出掉,再换别的色,在英国买购买,正品包子身份证件齐全,包子加邮费6万,现5万出掉,不议价,该款包子在日本售价10万。在意大利的折扣季最低也不过5折,所以很划算,可惜不是我想要的藏蓝,了解prada的同学不用说都知道他家的包子有多好用。面交,东京附近。包体是P家特质的尼龙,周边配的是小牛皮,包带也是小牛皮,size約縦22 横24 幅10 ショルダー103~113cm

更新一个全新未使用Mickey两用包包,本来是给国内亲戚的礼物,但是忘带回去了,唉。。。购于町田O1O1,原价8800,买的时候有10%折扣,8000买的,现4500包邮,材质是牛仔布,本来Mickey的东西就很贵,
而且这款包包是只限日本境内专卖的限量款,上学通勤用都可。两用,手拎或者斜挎都可以。
降价3000不包邮

占楼。。。。。。。。。。。。。。。。

沙发包不错啊。。

zazapo 发表于 2011-7-26 14:06
沙发包不错啊。。

是呀,买错色啦

包包好看。。可惜俺没钱

linkefu 发表于 2011-7-26 14:26
包包好看。。可惜俺没钱

偶也是,所以才要卖这个换别的色

P包预定~~~

深紫色 发表于 2011-7-26 14:45
P包预定~~~
深紫色MM由于没时间见面交易取消预定