小春网

注册账号

[随便说说] 家里的剩菜剩饭,难道真的要主妇吃嘛?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我承认我不够贤惠,当你说剩饭剩菜就是应该主妇吃的时候,我还是生气了.
你也有女儿,我不知道你的女儿在婆家要吃剩饭的时候您是什么心情?
咳,我还真是生气了。

我家剩菜剩饭,公公婆婆吃{s:1:010}
惡魔之淚 发表于 2011-7-25 22:04
我家剩菜剩饭,公公婆婆吃

你运气好。我生孩子去婆家的时候,剩饭婆婆要跟我分着吃,现在到了儿子家,说该我吃。
我家老公也不只剩饭的,有时候我嫌浪费只好自己吃了
那就大家分着吃,总不能让你一个人吃吧
keisalin 发表于 2011-7-25 22:07
我家老公也不只剩饭的,有时候我嫌浪费只好自己吃了

跟老公两个人的时候剩饭总是抢着吃。可被人说就该主妇吃,很别扭。
你这句话,跟我当初想送给公婆,尤其是给公公的一模一样。

他们理想的媳妇,就是吃剩的,用剩的,家里的活全干,孩子全看,还要出去挣钱,
不然说是家里吃白饭的。。。

真的是很想送给他女儿啊,可惜他没有,哎。。。算了。。。

抱抱!
惡魔之淚 发表于 2011-7-25 22:08
那就大家分着吃,总不能让你一个人吃吧

目前情况是老公看到我吃剩的话就拿过去吃了,老公不在就我们3个人的话,就是我吃。婆婆是一筷子都不会动的。
我家是分餐,不存在剩饭
毕竟她是婆婆,睁一只眼闭一只眼就算了,不要因为这事让自己不开心
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表