小春网

注册账号

[西日本] 保证人问题已解决,现在免费介绍工作一个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先感谢一直关心我的童鞋们{s:1:008}
保证人的问题已经顺利解决
这周就能租下店铺

我辞职了得再给店长找个店员……

福冈市中央区 唐人街 樱ん坊 日本家庭料理持ち帰り店

要求:最好是女孩。
      最好是九州英数一年生。(这是店长的意思)
      日语水平不用太高,但日后必须有所提高,因为以后会加上收银的工作。
时间:13:00——21:00中的几小时,面试时可相谈。
时给:750日元(干的好会加薪)

备注:店长是个50岁的日本女人,离异现和19岁的女儿一起生活,人很好,很热情,但要求也很严格,自认为性格不安分,习惯马虎的童鞋请绕行,我也爱莫能助。店长的意思是找一个安分(不会经常请假),工作心细,有上进心的女孩进店。

电话:SB 080—4312—4580 (刘)

补充内容 (2011-8-13 00:46):
已招完,谢谢关注

19岁的女儿联系方式呢。。。 我跟她面试去。。。  发表于 2011-8-11 18:58

评分

aries + 17 感谢提供信息

照你这么一说估计有冲着店长女儿去的。。。

wkh_wx 发表于 2011-7-25 22:02
照你这么一说估计有冲着店长女儿去的。。。

都说啦招是女孩,再说店长女儿也不在店里啊

不好意思,请问我是男生,今年4月过来的,一直没有工作,做事自认为很尽心,很尽责,之前在国内也干过,请问我可以做吗

希望给我一个机会,拜托了

暑期工要么。。

梁小贱 发表于 2011-7-25 22:07
都说啦招是女孩,再说店长女儿也不在店里啊

晕。。。
不在店里你提她干嘛呀。

xpoo 发表于 2011-7-25 22:10
不好意思,请问我是男生,今年4月过来的,一直没有工作,做事自认为很尽心,很尽责,之前在国内也干过,请 ...

那你说一下身高体重吧,我们那个厨房实在太小,人一多就转不开身,店长就想要身材娇小一点女孩,开店10年了也没用过男生。不过给你问问吧

wkh_wx 发表于 2011-7-25 22:18
晕。。。
不在店里你提她干嘛呀。

就是介绍一下店长的情况,她挺不容易的,一直一个人带女儿

恭喜楼主找到保证人了,在哪里找的?