小春网

注册账号

别一出事情就判共产党的死刑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我想澄清下,我说的只代表自己的观点,骂五毛的和装老年人的可以别回帖的。你们难道就控制不住自己的颜文字吗?况且我完全是中立的态度根本没有说执政党好或者坏,只是站在反省的角度去思考一些问题而已。你们泄愤也好谩骂也好,说我不尊重死者也好,请先理解一下再骂好吗?

别一出事情就判共产党的死刑。
我不想说我有多爱国。反过来说其实我一点都不爱国,我只知道地球,略知中国,因为那是我的祖国。
我希望它好,家人好,朋友好,大家好,地球好。
我只是客观的表达我的想法,寻求思想一致的朋友的意见!
723号又是一个值得悼念的日子。。。近几年发生多多少少的天灾,人祸。
以至于365个日子都快被悼念日给占据。这是地球的悲哀,也是天意。
不需要去解释很多,我们只能为死去的人类同胞祈福,为人为的过错反省,为地球的将来考虑。
如果是人为的因素,勿论!追究事实的真相,才能更深刻的反省。
但是我想大家都听过,无期徒刑和死刑。
暂时大家当一次法官吧?请问你是要判共产党无期徒刑呢,还是死刑呢?
单单从字面来讲,显而易见!无期徒刑是给人改过自新的机会。而死了就什么都没有了。
你投胎转世还要从零开始。在这种和平的年代,只有居心叵测的人才喜欢动乱!
反过来讲,为何中国一直保留死刑而且执行率那么高?
不可否认,那是国民的素认知教育,社会责任心都没有达到非常高的水平。
与其说这个是国民的问题,不如说这个才是国家执政党需要解决的问题。
中国的人口问题、腐败问题经济问题和各社会问题归底是教育问题。
我是非常认同这个观点的!
尤其是像把别人的生命托付给你的工作,没有素质,没有能力,没有责任心的人。
靠关系来当个公务员。就是悲剧!悲哀!
素质教育推行了这么多年,为什么没有根本认识到最要好好教育的是那帮领导人的思想呢?很悲哀!

决策的人的思想不与时俱进,底层的人的思想再先进也是当屁放。进来的接班人不就是又回到封建社会了!

慧眼识猪啊!

每个人都只有一生,老百姓只希望自己的命运不被别人摆弄!能安居乐业,平平安安就行!
这难道有错吗,言论封杀是没有必要!言论是自我保护的意识!是先进思想的表现!

共产党们,错了以后要反省啊!!!你们伤不起!!!

亲们,中国还是发展中国家,大家应该给祖国更多的力。走错路不走弯路。

教育改革刻不容缓。

别没事就独树一帜  发表于 2011-7-26 17:42
你是地沟油喝多了,还是辐射牛吃多了???脑子坏掉了???  发表于 2011-7-26 17:26
逻辑混乱,智商低。教育是根本原因?授权这种教育的原因是什么?楼主优质奴,党妈妈喜欢。  发表于 2011-7-26 16:48
如果外国人能看到看懂你的帖子,肯定觉得中国人智商低。  发表于 2011-7-26 16:32
教育是有错,但那是他们故意的错!他们无所谓你多笨多蠢,只要你听话!错,要改,但要从根本上改!  发表于 2011-7-26 16:30
我想问问,教育是谁造成的?子不教父之过,你们不懂吗?把你教出来就是个狼这崽子,难道是小孩的错?  发表于 2011-7-26 16:29
是不是很多人都说日本好,可是东北地区的这次灾难呢。  发表于 2011-7-26 14:38
说的很中肯,有些人就是不承认自己的过错,想你如果你是当权者,你该怎么办。  发表于 2011-7-26 14:37
lz说得很对,我认为现在是国民素质普遍低下,但是很多人都喜欢把很多原因归咎于zf,好像自己无罪一样。  发表于 2011-7-26 14:30
现实把所有问题点都集中在了一个地方,是人都一样,只要是人来管理,哪个国家的政界都一个德行,不过有个界,过了这个界就有点儿不好玩儿了  发表于 2011-7-26 13:33
头像被屏蔽

但是出了事情百姓就被判了死刑不是?
不出事还好,一出事死的都是小百姓
一气呵成!
不是判死刑,是没有竞争没有监督,家长制的管理大家不太想要。
冰冻三尺非一日之寒~
一心想在日本的时候,巴不得D下台。现在想回国工作了,又不希望太乱
P民只有被判的份吧
头像被屏蔽
这次你放过他,下次他不会放过你的~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表