小春网

注册账号

[爱车一族] 神户二手车拍卖市场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很老的兰博基尼越野车,据说全球只有10辆。有幸能看到啊.jpg 01.jpg 12.jpg 04.jpg 05.jpg 03.jpg 02.jpg 09.jpg 08.jpg 07.jpg 06.jpg 10.jpg 11.jpg 最后来放几张神户的夜景图吧。据说神户夜景世界第三哦!神户高楼很少,我是在一个五星.jpg 13.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 25.jpg 24.jpg 23.jpg 22.jpg 26.jpg 27.jpg 29.jpg 28.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 奔驰S63 AMG.jpg 奔驰宝马都在楼上,时间有限没上楼.jpg 法拉利老爷车了.jpg 隔着玻璃拍的,会有倒影。右边那栋楼,藤原纪香不拍戏的时候就住在那里面。。哈哈.jpg.jpg 据说日本没有730,最低配是740.jpg 那栋楼是本田的,本田的独立二手车拍卖市场.jpg 一排法拉利,哈哈。虽然没查起拍价,但是估计起拍价一般是在1000万日元以内,相当于80.jpg 这个车,还好新,可能也就一年左右的,起拍价居然才75万RMB左右。真是便宜啊。也就是.jpg
第一次发帖,有点乱啊!!

dingli010 发表于 2011-7-25 12:56
第一次发帖,有点乱啊!!

不错哟不错哟。好多名车。

个人是不是进不去