小春网

注册账号
楼主: 小肆

[穿名堂] S4's彩瞳系列

那还差不多,
比日本的是便宜一点,也便宜不到哪里去了- -!”
呵呵,反正我买了很多日抛的备用,这玩意天天要用的,很容易丢啊。。。。

我很懒得,有时侯忘了扔,一用就几天。不卫生,老被妈妈骂[em06][em06]
不过戴过好多种,还是美瞳最好,自然又看上去眼睛大,黑黑
[em05][em05]

我那款黑色的效果比美瞳好噢。而且带着也很舒服
不过你一戴好几天就。。。。。- -!”  眼睛很重要滴啦!!!!
我一般晚上回来就拿掉了,带着睡觉会很难过的

睡觉当然不带剌,,,不过最近要开学了,想再去配副眼镜,看中D&G得,,准备行动中,哈哈

哈哈,我今天去看了太阳镜,我看中的那款dior居然没有卖,不晓得三越有么有。要还是没有就只能网上订了,但是要花2-3个礼拜才能拿到手。人家居然说是意大利寄过来滴- -!;

我买东西心急,不喜欢等的。。。
没办法,看中的都是这些牌子的,败家阿

我就是不高兴等,所以想先看看东京能不能买到,要实在没有也只能网上订了,那时候等拿到手估计也都9月多了,每啥机会带了

那就买别的,明年再买眼镜,说不定还有更好的[em01]

QUOTE:以下是引用小肆在2006-8-23 0:49:00的发言:
是哦,杭州好像49块钱5片。一个月就是600块哦。
我在国内买了一幅黑色的,效果比美瞳的好,而且是1年抛,带起来挺舒服,比一般的彩片要软。比美瞳稍微厚一点点
价格也还划算,350元左右。我瓶子扔了,真不好意思,不然可以推介你去买哦。
我度数深,彩片不容易买..上次也买过一个韩国产的黑色的,也是装瓶子里的,300多400不到的样子,戴上去滑片的说,一点都不舒服...好象度数和强生的也不一样(我从戴隐形开始,就一直带强生的产品)
反正就戴了那么一下,就被我扔掉了...白白浪费300多大洋了...-_-#
要是有好的彩片,一定要推荐给我呀~~~~~

QUOTE:以下是引用沙子的眼泪在2006-8-23 1:35:00的发言:我度数深,彩片不容易买..上次也买过一个韩国产的黑色的,也是装瓶子里的,300多400不到的样子,戴上去滑片的说,一点都不舒服...好象度数和强生的也不一样(我从戴隐形开始,就一直带强生的产品)
反正就戴了那么一下,就被我扔掉了...白白浪费300多大洋了...-_-#
要是有好的彩片,一定要推荐给我呀~~~~~
韩国的片不好,伤眼睛,我那几幅,兰色,紫色,灰色的就是韩国产的
现在都不带了,
眼镜片最好是带周期短的,这样不伤眼睛,而且比较卫生
另外就是眼镜盒,3个月一定要换一次新的,旧的要是不舍得扔可以放沸水里煮30分钟
国内的隐形眼镜还不让试戴,谁知道适合不适合自己呢。日本这点就做的比较好
每次去配眼镜都会给你自己的检查,然后挑选最适合你的镜片,而且每次购买最多只配给你3个月的分
3个月之后又会让你重新检查,虽然麻烦,费钱,但是这样对眼睛比较好
mm度数这么深为和不考虑去做一次激光?我哥哥本来1000多,现在好像就100左右吧,不戴眼镜也能看清东西了