小春网

注册账号
楼主: setuyina

[穿名堂] (350)CD墨镜,BURBERRY伞,LV speedy35,GUCCI包,纪梵希包,MIUMIU

川口ー上海 发表于 2011-7-31 22:33
呃。。。2000包邮行不
偶的皮比较厚。。表拍偶

呵呵,我不喜欢在价格磨蹭半天的,亲还是去买新的吧。。。

setuyina 发表于 2011-7-31 22:40
呵呵,我不喜欢在价格磨蹭半天的,亲还是去买新的吧。。。

好的,不好意思。。

CD墨镜,镜片几乎无磨损,澳大利亚制,7500包快递
纪梵希小包,未使用,不过金属扣有轻微斑点,2000包快递帮转!
MIUMIU中长款钱包,表面有磨损,里面非常干净,有零钱袋,5500包快递
预定,谢谢

帮转!bur家,9成新,外面全牛皮,5000                        LZ我要这个   你在哪里可以交易   08039398805  可以的话  请跟我联系

刚打你电话,无人接听。。。  发表于 2011-8-1 08:58

明日香 发表于 2011-7-31 23:01
纪梵希小包,未使用,不过金属扣有轻微斑点,2000包快递 ...

你好!miumiu的钱包已经转掉了,帖子不能编辑,只能在上面补充说明。。。其他都在。
没问题的话,2件邮费是390。汇款后短我地址,姓名,联系方式,尽快寄出。

y.d.suki 发表于 2011-8-1 02:33
帮转!bur家,9成新,外面全牛皮,5000                        LZ我要这个   你在哪里可以交易   08039398 ...

你好!我在崎玉县上尾市,东京高崎直达,亲可以来站内交易,当然也可以快递邮寄出,全部包快递的。。。

明日香 发表于 2011-7-31 23:01
纪梵希小包,未使用,不过金属扣有轻微斑点,2000包快递 ...

不好意思,偶刚起床脑子昏了,全部都是包快递的,哈哈。

帮转!bur家,9成新,外面全牛皮,5000

上面mm取消的话,我预定

收到,明天汇款后短信楼主地址哦!
谢谢

楼主,不好意思,CD的太阳镜我取消预定,没有试戴还是不放心
包包的钱明天汇款后,短信楼主哦,谢谢。