小春网

注册账号

[穿名堂] 开错了,重新开过,麻烦happy删了这个帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

3号小店正式开张,交友第一,买卖第二,请大家多多关照,如果有不正确的地方,请指教[.C2CCA13A537.]

汇款支持 邮局 ゆうちょ銀行
記号17730   番号11098291  姓名ソウ セイ
预定三天有效 付款以后三天以内发货、如果有特殊情况赶不及三天会跟买家mm商量
没写包邮的物品邮费均由买家mm出
预定,出售之前尽量详细回答mm提问,如有质量问题无条件退换,如因个人喜好问题不退换,亲们下手前仔细考虑,嘿嘿

个人情况
身高166 ,体重48公斤
衣服大部分是M的或者是均码的,不是的时候会告知

买家必须是注册1个月以上并且积分达到100分以上的,这是规定。。。
我在九州,北九州市的mm可以面交
物品可以交换,交换按降价前价格

亲这种帖子6个小时以后就不能编辑了 开帖要选择出售商品的那个有个购物车符号的那种才能够编辑的  发表于 2011-7-24 12:07

结婚当天用了一天,所以算9成新,质量很好,非常的闪,皇冠2000,项链加耳环3000,手链1500,耳环不单卖,耳环和项链是一套买的,购于日本  半价
IMG_0701_副本 - コピー.jpg IMG_0702_副本.jpg IMG_0706_副本.jpg IMG_0708_副本 - コピー.jpg IMG_0703_副本 - コピー.jpg IMG_0704_副本 - コピー.jpg IMG_0707_副本 - コピー.jpg

谢谢joy亲。。。。那已经开了怎么办哈。。。请happy删了。。。。。

最近小春改版 大家都很郁闷呢 不用担心 happy老大回来删除的 期待亲的新贴阿  发表于 2011-7-24 12:20

谢谢亲,真是弄不来新的。。。。