小春网

注册账号

[育儿成长] 怀孕期间,妇产科医生总给开药吃,真没什么事吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  刚开始发现怀孕的时候,去妇产科做了检查,结果给我开了一连那种粉末的药,一个星期的量,说是给孩子补营养的,拿回来就喝了,
也没多想,过了一个多星期,又去检查,然后医生问我有什么反应,我说有点恶心,结果又给我开了一连那种粉末状的药,说是减轻恶心的

,拿回来后,我反应也不大,喝了几袋就不喝了,昨天挂衣服的时候有些抻到了,肚子疼,然后今天去医院检查了一下,医生又给我开药了,

开了两种,一种粉末状,一种药片的,说一种是管肚子疼的,一种是管胃的,我胃也没什么事啊...到现在为止一共去了4次医院,3回开了药,

和我老公说,我老公说妇产医院开的药对孩子没事,可是是药3分毒啊,我总是担心..也不明白...不知道这里的mm们也有和我一样的吗?

怀孕初期一直吃妇产科开的药??

医院就给过我铁剂。。。。我还不愿意吃。。。。后来都被我老公扔了。。

宝子 发表于 2011-7-22 18:28
医院就给过我铁剂。。。。我还不愿意吃。。。。后来都被我老公扔了。。
...

我现在有点不敢吃了,心里总得瑟...

在日本?是的话估计没啥问题吧,有问题医生会负全责任的。

xiaochen2009010 发表于 2011-7-22 18:30
在日本?是的话估计没啥问题吧,有问题医生会负全责任的。

在日本啊...总给我开药,别人好像都不这样呢...

觉得医生是为了赚钱吧---
从来没吃过药的、飘过

妇产医院给开的药应该是没问题的
但是怎么开这么多?

ResetGo 发表于 2011-7-22 18:31
觉得医生是为了赚钱吧---
从来没吃过药的、飘过

刚才看了你说你没吃过,我担心啦,跑这来发个帖子问问

Seiko8 发表于 2011-7-22 18:32
妇产医院给开的药应该是没问题的
但是怎么开这么多?

不知道啊,每次去都给我开药,我都晕了{s:1:011}

亲怀孕的时候也没吃过药吗??

原来你们都潜水

花枝招展 发表于 2011-7-22 18:33
不知道啊,每次去都给我开药,我都晕了

亲怀孕的时候也没吃过药吗??

呵呵呵呵,婚姻育儿版是我常潜水的地方
我怀孕是,就初期出了点血,医生给开了点小小小药片而已,之后就再没开过