小春网

注册账号

[穿名堂] LALA‘S stytle &投売り~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年夏天买的几件one piece,大家下手轻点拍哈。有几件想卖掉,如果有喜欢的妹妹跟我联系。
我身高165,体重51左右晃荡。腰围62,3左右吧!仅供参考。。呵呵
1,olive des olive家的,今年夏天利用率最高的。不卖的,呵呵

2,zARA家的,料子很一般,喜欢那个小猫。也不卖。
3,OZOC家的,跟朋友在新宿的ISETAN败的,也不卖。
4。没什么牌子,就是看好了样子。结果偶家那位不喜欢泡泡裙,卖掉!纯棉的,穿过2次,1500。5页有真人秀,已经预订

5。rebecca taylor, 购于新宿isetan,本来想internship的时候穿,结果还是穿suits了。原价2万,1万卖,size 是2号M

6,好像也是01买的小女人的裙子,本来想改变一下风格,结果发现怎么穿怎么别扭。纱的,穿过1次,3000卖。

8。mk家的,没有穿过,38码,胸口开的有点儿大,偶穿不了。1000卖,5页有真人秀
9。only家的,299RMB买的。穿过1次,腰围在61——63左右。2000

10。something 家的牛仔,29码,size偏小,现在穿着大了。1000

10,tommy girl, 帆布的,M,穿过2,3次吧!3000

11,A&F(ABERCROMBIE and FITCH)美国带回的,太肥了28码,穿过一次 4000卖

昨天在sogo败的小女人的鞋子。

sf我的!

这小女人路线走的阿![em07]

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-8-22 14:05:00的发言:这小女人路线走的阿![em07]哈哈,是不是都不是我的风格?所以统统卖掉,不过我看希望不大。

支持一下拉拉。。。
不是我的风格。。。残念。。。

内个猫咪好看!
我发现你买的zara的东西都是我没看见的!
[em06]

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-8-22 14:33:00的发言:内个猫咪好看!
我发现你买的zara的东西都是我没看见的!
[em06]

我在台场买的,过了两天去涉谷和六本木的店就没有看到了。可能是限定版?哈哈[em07]

能给我看看
7号的那条紫裙子的后背么