小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 【99】15号店★ 50页啦,斑竹麻烦关闭哦~预定东西请去16号店~

煮竹 发表于 2011-7-22 11:23
最近我平衡超级不好 总会走路磕到 倒不至于绊倒 但是鞋都会磕伤
我朋友说我得了一公升的眼泪里 那种病
...

{s:1:006}我平衡就不好 什么内耳迷路什么的 老长的名字

m11 发表于 2011-7-22 07:56
mm 衣服收到啦。都挺美的。
ダズリン那件颜色好看 可是我穿小了。要继续转了。另一件很合适~~
谢 ...

收到就好啊。[.E03BC43.]
  其实我穿好像也有点小了= =最近肥了啊。。不争气。

煮竹 发表于 2011-7-22 11:23
最近我平衡超级不好 总会走路磕到 倒不至于绊倒 但是鞋都会磕伤
我朋友说我得了一公升的眼泪里 那种病
...

[.5F1CB22.] 这...也太不行了啊  如果是我 。我肯定骂人啦。 哈哈哈

陪你看海风 发表于 2011-7-22 11:24
我平衡就不好 什么内耳迷路什么的 老长的名字

我觉得最近路上怎么那么多盖子跟石头啊 随处都能伤害我[.6D484A04.]
而且高跟鞋一磕 就很夸张的要扑出去
路上人那么多 囧死了

恋晨 发表于 2011-7-22 11:27
这...也太不行了啊  如果是我 。我肯定骂人啦。 哈哈哈

为此我专门温习了一遍泽尻的著作 看她的病情怎么发展的
看第二遍一滴眼泪都不掉了
尤其想到她就是个作假的戏子 内心是个炽热的叛逆期永远不结束的女人...更哭不出来了
最近她的新闻好像没了哈~

你首页啥照片???????????????????????

煮竹 发表于 2011-7-22 11:35
我觉得最近路上怎么那么多盖子跟石头啊 随处都能伤害我
而且高跟鞋一磕 就很夸张的要扑出去
...

这个是性格问题

平衡不好是会晕的

恋晨 发表于 2011-7-22 11:25
收到就好啊。
  其实我穿好像也有点小了= =最近肥了啊。。不争气。 ...

嗯,对了还有谢谢你的小礼物~~
裙子我看了一下 是s码的,那我肯定是塞不进去了。。我还以为是均码的呢。。。呵呵

陪你看海风 发表于 2011-7-22 11:44
这个是性格问题

平衡不好是会晕的

所以最近想穿平底鞋
结果我发现我除了一双3cm的 剩下全是高跟 楔形的坡跟鞋 跟人字拖
那天穿拖鞋赶电车 跑起来啪啪的声音 路上人都注目礼 然后。。。
穿人字拖也能磕到 平衡差到我对自己都脱帽的崇拜啊~

煮竹 发表于 2011-7-22 11:48
所以最近想穿平底鞋
结果我发现我除了一双3cm的 剩下全是高跟 楔形的坡跟鞋 跟人字拖
那天穿拖鞋赶电车  ...

我这辈子最大的遗憾就是不能穿高跟鞋 不能化妆