小春网

注册账号

[衣食住行] 如果去沙滩岛国旅游,去哪好呀??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
夏威夷,巴厘岛,马尔代夫,关岛!
从日本出发的价格应该都差不多!去哪个比较好呢?去过的JM给个意见!
如果有好的便宜的旅行社,希望也能给个意见!

补充内容 (2011-8-18 12:29):
已决定去马尔代夫了!!谢谢大家的意见!!

夏威夷或者马尔代夫。当然最好先去马尔代夫,据说若干年后就会被水淹没了。  发表于 2011-7-21 16:58
这个,还是要看预算吧
这几个地方,价钱差的还是蛮大的说
我觉得马尔代夫了,老早就想去了,今年夏休没赶上,争取元旦去。
睡觉吐泡泡 发表于 2011-7-21 14:18
这个,还是要看预算吧

我在网上查的都在15万左右,要说预算的话,中等最好,贵的接受不了
睡觉吐泡泡 发表于 2011-7-21 14:18
这个,还是要看预算吧

我在网上查的都在15万左右,要说预算的话,中等最好,贵的接受不了
joyce1224 发表于 2011-7-21 14:20
我觉得马尔代夫了,老早就想去了,今年夏休没赶上,争取元旦去。

马尔代夫大概要多少钱左右啊?
马尔代夫每个岛不一样了,平均下来两个人加起来得50万左右。
推荐马尔代夫。不同的岛价格差的蛮大的,但是的确一分价钱一分货。
海南岛吧
joyce1224 发表于 2011-7-21 14:33
马尔代夫每个岛不一样了,平均下来两个人加起来得50万左右。

50万呀!!有点贵馁!!还要攒钱明年结婚呢!!
就是想来个提前蜜月!但50万有点贵了!!55555
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表