小春网

注册账号

[灌水吐槽] 我喜欢大米饭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我喜欢大米饭
我就是喜欢大米饭
每天回家,第一件事情我就是先煮三锅大米饭
一锅多放水,一锅少放水,一锅不放水。

我想吃大米饭的时候,我就把没放水内锅放点水煮着吃
我想喝粥的时候,我就把多放水那锅再多放点水煮着吃
我想美容的时候,我就把少放水那锅倒出来,都乎脸上
我不想吃的时候,我再把没放水内锅大米,都倒回米袋子里

我想吃馒头的时候,我就把多放水那锅大米,攥成团,扔蒸锅里面蒸
我想吃包子的时候,我就把少放水的大米饭,塞进攥成团的多放水的大米里,继续扔蒸锅里面煮
我想吃饺子的时候,我就还是把少放水的大米饭,塞进攥成团的多放水的大米里,再扔蒸锅里面煮,不过这次少塞点
我想吃豆包的时候,我就忍痛花钱买点黄豆,还是塞进攥成团的多放水的大米里,还扔蒸锅里面煮,不过这次要多蒸一会
我想吃窝头的时候,我就把蒸好的馒头,上面揪个咎,下面捅个眼儿,接着放锅里蒸一次
我想吃汉堡的时候,我就把蒸好的馒头,切成两片,再对回去吃
我想吃烧饼的时候,我就把多放水的和少放水的掺和在一起,放进塑料袋,用脚踩平掏出来之后,扔锅里煎
我想吃面条的时候,我就在煎烧饼之前,用菜刀把它切成一条一条的
我想吃比萨饼的时候,我就在煎烧饼之前,往上面再撒点大米饭里,然后扔烤箱里面烘
我想吃爆米花的时候,我就把没放水的大米,扔微波炉里,用微波射它,直到它开花

我想吃天ぶら的时候,我就把少放水的那锅,扔油锅里面炸
我想吃寿司的时候,我就把没放水那锅,放嘴里面干嚼
我想吃カキ氷的时候,我就把多放水那锅大米,放冰箱里面冻,冻结实了拿出来用锤子砸碎放碗里再吃
我想吃凉菜的时候,我就把少放水那锅,放冰箱里面冰镇以后,拿出来吃,不过这次记住一定要放在冷藏里面
我想喝可乐的时候,我就把多放水的大米都捞出来,只留下米汤,扔块干冰进去,再往里面加点糖
我想喝牛奶的时候,干冰和糖都不用加了,直接喝米汤

我想打人的时候,我就把多放水那锅大米,攥成团,扔冰箱里面冷冻,冻好以后揣兜里,等着砸人后脑勺
我想打狗的时候,我就把没放水那锅大米,抓出来一把,往狗身上使劲摔
我想找人说话的时候,我就把头伸进三个锅里,一边自言自语一边听回声
我想看烟火的时候,我爬上顶楼,把三锅大米掺一起,使劲往天上瓤

我想学数学的时候,我就把没放水的内锅大米倒地上,从头开始数
我想学英文的时候,我就用英文从头再数一次
我想学物理的时候,我就从高处一边扔米粒一边数
我想学生理的时候,我就把米粒都咽下去,大便之后用棍一边扒拉大条一边数

你们还想干啥不?
我都用大米饭帮你们搞定

我也喜欢!!  发表于 2011-8-6 10:57
投诉,图片人参公鸡啊。就我这智商,看了半天才看出来。这要罚啊!!!  发表于 2011-7-29 18:13
这个。。不能和你争。。必须得服你。。。  发表于 2011-7-24 21:18
看到这题目,我以为“大米饭”是论坛一MM的ID  发表于 2011-7-24 10:34
你的破沙发座的不稳 闹心  发表于 2011-7-21 22:58
难道你不知道这里也可以叫沙发??  发表于 2011-7-21 22:57
沙发不是我的么??  发表于 2011-7-21 22:57

沙发留不给咖啡,媛媛,游游,澜倾,冰原野,NCC15879007400,司空摘星,无尽的梦,1104,小七儿,爱美丽。。。。。。
排名不分先后

我也来凑热闹  发表于 2011-7-31 01:28
Ran
好位置要共享 =w=  发表于 2011-7-26 17:46
一块挤挤  发表于 2011-7-21 17:55
缸哥,来,挤挤。。  发表于 2011-7-21 13:45

饭桶!!!!!!!!!

損賊.............................

你忘了写 你吃比萨的时候也要就这大米饭。。。{:11_381:}

dlren 发表于 2011-7-21 12:52
饭桶!!!!!!!!!

他们都叫我饭缸

dlren 发表于 2011-7-21 12:53
你忘了写 你吃比萨的时候也要就这大米饭。。。

我去不伤。。。。。。。

头像被屏蔽

1104 发表于 2011-7-21 12:55
样吧你、就知道吃、还是大米饭!

还吝啬的不给沙发坐!!!

你是谁啊??              

游_游 发表于 2011-7-21 12:53
損賊.............................

女山贼。。。。。。。。。。。