小春网

注册账号

[球类] 哪里有比较干净,档次比较好点的网球场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想去打 ,还没开始打, 有前辈介绍下吗  都需要什么装备  谢谢
衣服,鞋子,球拍,球。。。

有这几个就够了吧。。。。
只需准备前。
私营球场一般都很好,区营市营等场地参差不齐,有刚修整完和新场地也很不错。
原来是公主来了,你要的比较干净的球场,档次好一点的要达到什么程度,最好详细一点。
通常非常干净,又不晒(室内)的场地1小时要4000日元。打4个小时要16000日元。
通常我们一周打一次或二次。一般的人打不起。如果您公主能帮大家解决这个问题,估计有很多人会来地。
装备:漂亮的拍子,漂亮的迷你裙,毛巾,网球鞋,水,还有能打比赛程度的双手。
差一点忘了:网球场地费。
老球童 发表于 2011-7-29 13:53
装备:漂亮的拍子,漂亮的迷你裙,毛巾,网球鞋,水,还有能打比赛程度的双手。
差一点忘了:网球场地费。 ...

真罗嗦,哪用准备那么多,只需要准备钱,里面啥都有卖,包括摔锅教练

话说,我这边乡下的室内场,都不止4000/H。。。
我和你一样也是想去打 ,还没开始打  目前练球拍都没有 呵呵
网球装备去artsport体育用品店看看吧,上野,涩谷都有,
137220963 发表于 2011-7-29 22:17
我和你一样也是想去打 ,还没开始打  目前练球拍都没有 呵呵

买个旧拍打吧。新的太贵,不值。
网上好多老手都有好几个拍子,你一喊买,他们就拿出来给你看了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表