小春网

注册账号

[旅游] 6/30 ~ 7/9 普吉10日游 归来(看图说话,更新ing)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

6月30日 东京 晴    曼谷 多云转小雨   普吉 小雨转多云
  12:00 - 16:30  成田 - 曼谷
  18:20 - 19:40  曼谷 - 普吉
  21:00                    入住酒店 (Pacific Club Resort)
   总的来说,第一天的行程那是相当的顺利,因为我们是落地签去的,幸亏在机场碰见一位热心的工作人员,要不是有他,估计都赶不上,去普吉的飞机。所以建议大家,转机的时间多留点。。。。。
    到啦普吉国际机场,拿啦行李不要急着出门坐车。因为在机场是有免费的电话卡可以拿的,虽然我们并没有拿到。。。
    领着行李一出门,就能看见有好多人,问你要不要车去普吉镇,巴东,Karon,Kata什么的。先问问价格,因为价格都是各种各样的,我们从机场去Karon,一个人180泰铢(以后都用B来表示),感觉比我们找的攻略上的还少,满是高兴的上啦车。车还不错,挺干净的,已经坐啦好几个人,其中有2个日本人。没过一会儿,就出发啦,车那个一路狂奔啊。1个来小时,就到啦目的地。。。。。

餐厅 001.jpg
出发 001.jpg
出发 002.jpg

不知道这是不是富士山。。。。。。
出发 003.jpg

吃的不错。。。。。
出发 004.jpg

白天去的同学,记得一定好留意一下哦,真的好漂亮。。。
出发 005.jpg

餐后。。。。。。
出发 006.jpg

到普吉啦。。。。。
出发 007.jpg

有日文滴。。。。
出发 008.jpg

记得在这里拿Free电话卡。。。。
出发 009.jpg

酒店给布置的。。。。没话说。。。。。
出发 010.jpg
出发 011.jpg
出发 012.jpg
出发 013.jpg

我的晚餐。。。
出发 014.jpg

老婆滴晚餐。。。。
出发 015.jpg

酒店不错

7月1日  普吉 多云
   睡懒觉和发呆,对旅游来说,简直是浪费。。。所以,我们起的比平时上班都早。。。
    在酒店餐厅里吃过早餐后,租啦一辆小摩托(250B/天),拿上地图,就飞奔今天,我们的第一个目的地——当地华人开的婚纱摄影室,对了,忘记说啦,这次旅行就是因为要拍婚纱,才有的。。。呵呵。。。。
    去摄影室的路程是艰辛的。。。。因为我们根本都不知道怎么走,以为有地图万事OK,其实不是的,有的地图标的比较粗略(就像我们拿的)。但是,泰国人啊你们都太友好啦,我们就这么走一段问一下,遇到十字路也停下问,就这么,我们顺利的到啦,摄影室。。。。不到2个小时,我们就选好的明天要穿的衣服。
    接下来,咱们就直奔换钱的地方,跟据摄影室,泰国姑娘给的地址,我们顺利的用比较划算的汇率换到接下来这天所需要的全部泰铢。。。然后就是去Central Festival买电话卡,吃饭,逛街什么的。。。。。。

泰国风婚纱照
期待

呵呵,这个是要老婆大人的批准滴。。。。。  发表于 2011-7-20 18:36

1 001.jpg
1 002.jpg
1 003.jpg
1 005.jpg
1 006.jpg
1 007.jpg
1 008.jpg
1 009.jpg
1 010.jpg
1 011.jpg
1 012.jpg
1 013.jpg
1 014.jpg
1 015.jpg
1 017.jpg

期待下文!

期待下文!

echo陌 发表于 2011-7-20 18:46
期待下文!

回家接着发~~~~

好美,赞一个!

普吉 晴   今天,是我们来普吉旅游的主要目的。。。。婚纱照    具体的在这里不表啦,上不上照片,什么时候上,这个就不是我的管辖范围啦,还得看家里老婆的意见。。。呵呵。。。。