小春网

注册账号

[求问] ★★这样的生意在日本有的发展吗?★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
如上图,想在日本做车套的生意.

/本人做了些调查,内容如下/
1,在生活中,日本普通家用车买车套的人相当少,100台中勉强有那么1台?的感觉.
而且是非常简陋的那种.坐套的价格太昂贵应该是原因之一.
2,在网上卖的都是皮革定做,基本上没有卖如上图的款式.

/想做这生意的原因/
国内有亲戚是开这的工厂,利点是货源稳定,便宜,质量过关.

/感想/
调查了一下日本的市场以后,让我想起了【非洲卖鞋】的故事.

所以,想借小春这个平台,跪求大哥大姐们给点意见.
也想在此能找到合作伙伴.

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

难看  发表于 2011-7-20 13:18
我觉得有,现在夏天热,开空调可是后背还是会出很多汗,正研究要不要从国内带套回来,但是又嫌重,如果你要是在做这个的话请卖给我。
fl-ufo 发表于 2011-7-20 04:49
我觉得有,现在夏天热,开空调可是后背还是会出很多汗,正研究要不要从国内带套回来,但是又嫌重,如果你要 ...

这兄弟太给力了.

首先感谢您宝贵的建议,
其次,如果我能做成这生意的话.
我免费送你一套.
yangerfang 发表于 2011-7-20 04:54
这兄弟太给力了.

首先感谢您宝贵的建议,

真敞亮!祝你早日成功。
现在有吗?想要一套
美好未来 发表于 2011-7-20 06:18
现在有吗?想要一套

很抱歉现在没有,在做市场调查。
谢谢。
祝楼主成功。。。。。。。。。。。。。。
有前途。
有前途
市场开拓事关键!
hanzhirong 发表于 2011-7-20 08:25
有前途。

応援ありがとうございます。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表