小春网

注册账号

[日语资料] ▓▓▓便宜出书,都是一些日语书籍,价格可商量▓▓▓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
DDFA7361-DD7D-40F6-9AEA-A306C73BFBFC.jpg E1CBD710-38D6-4D92-8C6E-88ADB396B51E.jpg DF84E7DF-FD3B-4235-AA8F-C79D8DB4C4F5.jpg D3D67664-37C1-4531-84A4-8F817603E0AE.jpg CD3E675C-690F-4890-A7F6-009D6C33CE9B.jpg AC18BD16-87AA-4248-94CD-D8598D339631.jpg 9291DDC9-9EF2-445C-991A-ABF7245D7363.jpg 943EAA2B-C373-47F2-A28A-E5403369EBDC.jpg 63E6059D-1AD6-4F63-8399-600175B0C5B7.jpg
如题,有一些9成新和全新的书出售。在东京的同学可以看看。。。
我住在埼玉県西川口。京兵东北线可以到。。。
sb电话:080-4063-1109

自己顶起来 。。。

多少钱啊 我要啊

路过帮顶~祝早日售出~~~

qwe888 发表于 2011-7-24 23:36
多少钱啊 我要啊

你好。153341447 我的qq
080-4063-1109 我的电话。sb
不知道你要哪本

简约 发表于 2011-7-27 23:55
路过帮顶~祝早日售出~~~

谢谢啦

有没有日本語上級読解?

一级有吗?

黑色的猫 发表于 2012-1-19 17:30
一级有吗?

有。不过我也准备下次考1级呢。嘿嘿不好意思

stella1729 发表于 2012-1-19 15:48
有没有日本語上級読解?

都在图片上了。