小春网

注册账号
楼主: spadot

[登山] 日出全过程录影,记小春户外登山队第4次活动----7/17富士山

我在收照片 。。。 请有照片的同志 发给我一下谢谢  

coollulu 发表于 2011-7-22 23:12
我在收照片 。。。 请有照片的同志 发给我一下谢谢

我晚上发给你,还有我老乡那里有你不少照片,你找他要。

真漂亮~  最想看的就是日出了~

s-IMG_0318.jpg s-IMG_0319.jpg s-IMG_0324.jpg s-IMG_0442.jpg s-IMG_0450.jpg s-IMG_0460.jpg s-IMG_0501.jpg s-IMG_0521.jpg

fuxing181 发表于 2011-7-24 23:07

漂亮,专业水平 呵呵

s-DSCF0013.jpg s-DSCF0081.jpg s-DSCF0082.jpg s-DSCF0083.jpg s-DSCF1629.jpg s-DSCF1630.jpg s-DSCF1631.jpg s-DSCF1634.jpg s-DSCF1638.jpg s-DSCF1642.jpg s-DSCF1645.jpg 下面是我2007年在富士山顶拍的

开帖的人都不认识..但是这家伙的帖..必须顶一下,............我想你们.~!