小春网

注册账号

[水上运动] 7月23日周六 琴ヶ浜 海水浴和スノーケリング募集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

7月23日周六 神奈川县琴ヶ浜 海水浴和スノーケリング募集
集合地点 秋叶原中央口广场,7点集合,7点30出发,预计十点左右到达,另外我从千叶美滨出发,有附近的,我可以在稻毛海岸接送
交通工具:8人座车,费用: 油费,高速费,停车费一人4000,其余费用自理
携带物品:一个游泳圈,一块板,一个帐篷我带,其余自用防晒用品,泳衣,毛巾,スノーケリング用具自带,最好能有海里用的鞋,因为有岩石,容易伤脚,没有的话要小心,没有スノーケリング用具也可以,可以借用我的,不过脚蹼我自己也没有,另外新的一套才卖一两千 QQ截图20110719144154.jpg
联系方式:iphone 080-6801-6699(本周三和周四全天可,周五16点之前可)
                  iphone 090-8567-2861(本周二,三,四,五19点之后可)

QQ截图20110719144516.jpg QQ截图20110719144328.jpg QQ截图20110719144318.jpg

补充内容 (2011-7-20 23:30):
10楼有鞋子图片
杂都是东京的

lvxiang1987 发表于 2011-7-19 20:37
杂都是东京的

你是哪里

rinkalh 发表于 2011-7-20 15:34
你是哪里

大阪

makefun 发表于 2011-7-20 22:53
礼拜六有时间了 可以去
猿岛也可以浮浅,不参考一下吗?

好多地方都可以浮潜,一个一个来,也不知那水质怎么样
8月准备去伊豆浮潜

现在人满了嘛,我想去呀。。。是当天去当天回嘛?晚上大概几点回?没浮潜过,需要穿泳衣还是那种潜水服哦。

harukaka 发表于 2011-7-20 23:19
现在人满了嘛,我想去呀。。。是当天去当天回嘛?晚上大概几点回?没浮潜过,需要穿泳衣还是 ...

现在还有位置,当天回,估计六,七点左右返回到东京
泳衣肯定是要的,浮潜用的面罩,呼吸管,还有鞋是必须的

coraldive_dou-msa1108-11.jpeg b-oceans_dou-msa1113-5.jpeg
日语叫マリンシューズ
水中用的鞋子,防止被岩石割伤,有必要

makefun 发表于 2011-7-20 23:40
http://miurahanto.net/map/map-14.htm
http://www3.plala.or.jp/sanpo/sarushima.htm
现在几个人了

现在确定下来有四个人包括我
还有两个在考虑

makefun 发表于 2011-7-20 23:55
我在横滨这边到时候怎么集合

到秋叶原集合啊,还有一个从八王子过来的