小春网

注册账号
楼主: kksssk2011

[版块专题] 各位前辈有没有在日本买中古Mansion的??

其实我觉得新筑住的舒服,也挺划算,头10年贬值也不大,给lz推荐两个新盘吧,价格都不贵,交通也错,都很适合养小孩,单价不比中古贵多少

http://kurashi.31sumai.com/shinchiku/A7205001/?iad=adwords

http://www.toda923.jp/?iad=adwords

貌似都是现房,马上就能搬家

谢谢各位前辈回复。我要好好研究一下!!希望可以与各位先辈多多交流!!

在日本买房子的各位先辈,都已经归化了吗?

运气好的话新开盘的满熊的尾房的话价格也很便宜。
新开盘的房子卖完了~最后剩几间的话听说便宜不少。
因为是新房以后好出租也好卖。
横滨,鹤见,川崎有不少新开盘的满熊多转转看看。
到时候卖的差不多时候再去看看尾房。运气好能碰到好的~

kaorishanghai 发表于 2011-9-28 11:50
运气好的话新开盘的满熊的尾房的话价格也很便宜。
新开盘的房子卖完了~最后剩几间的话听说便宜不少。
因为 ...

谢谢指教!
你也买房子了吗?在日本

归化了吗?

去不动产问问吗

kksssk2011 发表于 2011-9-28 11:52
谢谢指教!
你也买房子了吗?在日本

我还没归化呢!来日本才一年,日配。
刚买下新盖的公寓明年2月份完工,3月份交房。
买公寓一定要买车站近的地方,这样以后好卖好出租。
3.11后开始出了新的政策新盖的公寓耐震性要求高了!也就是说比以前建的严格了。
买公寓耐震性很重要。不要光看中古公寓价格便宜。
多去新开盘的房子看看,不懂得跟售货人多问问。
这样自己也会有很好的判断能力。
贷款的话贷款期限35年的,这样以后按自己条件调整还款。
要是刚开始还款期限15年~20年的话以后改不了。
要是存款多的话头金交多一点,这样以后自己还款压力比较少。

kksssk2011 发表于 2011-9-28 11:52
谢谢指教!
你也买房子了吗?在日本

补充:
买公寓不建议买高层的。
建议买10层楼以下的公寓,
要是哪天突然地震停电停水的话上下楼不方便的。
我买的公寓是7层盖的买了5层。这样停电也上下楼也没问题。

kaorishanghai 发表于 2011-9-28 12:08
我还没归化呢!来日本才一年,日配。
刚买下新盖的公寓明年2月份完工,3月份交房。
买公寓一定要买车站近 ...

谢谢指教!
的确房子的地点,耐震性非常重要。
由于不是日本人,贷款利息方面还要多去咨询。

头像被屏蔽