小春网

注册账号

[原创&日记] misconception

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

....二零零六年的八月
告別生活及心上的許多物質
希望能夠簡單卻美好地存在...
紀錄與分享,也就是我所做的小小選擇了...
早晨起來沖泡一杯濃濃的國茶,聽了一個小時的音樂,其實已經十點半鐘,你的生理時鐘早已醒了四個多鐘頭。太陽仍舊沒有探頭,天空白白灰灰,反正城市心有所暸,這就是Boston的早晨。你說早晨的我最難應付,怎樣也難把我從夢鄉喚回,在睡眠裡真有比真實世界誘人美麗的景象嗎?如果有,你也想隨我一探瞧瞧。噓!不要吵我,不要讓我醒來,我苦苦哀求。
但是現在我知道我錯了,我的早晨是我長期夜晚縱情所輸掉的巨額賭注,所以身體長期疲勞、脊椎酸痛、肌肉麻痺,不是頭痛,便是眩暈。所以離開你的第一天起,我開始嚴格地要求自己日出而作、日落而息,因為能和你在早晨共同享用清爽神經的茶,一起呼吸著那個西雅圖姐妹市的海港空氣,一定會是件很幸福的事。
終於我還是背叛了自己的意志,因為夜深深沉沉,激起了許多白日無法刺激的思緒與熱情,沒錯,就是那股被夜佔據的熱情。無論在不夜的市區大道或私密的小房間裡,總是有一股躁鬱的熱情包圍著我,讓我的心跳一分鐘上百跳動,然後我可以開始思考,每一個畏懼吞噬我的白日,究竟藏著什麼無名的怪物。
有個小小的願望跳出我的口中,與身上的每個細胞齊呼著、渴望著、盼望著、大喘息著,如果,可以生活在同一個國度就夠了。幾些年的距離溶解了我的驕傲,它沉澱在最底層,只剩下無人無聲無響的夜晚,貼近著我低語訴我,驕傲可以為愛情犧牲。我才恍然大悟,每個細胞呼喊著的不只是,生活在同一個國度,呼吸著同一個空間的氣息。
而是,我終於,有能力回報你給我的愛。

misconception

misconception

好复杂的灵魂。。。

幾些年的距離溶解了我的驕傲,它沉澱在最底層,只剩下無人無聲無響的夜晚,貼近著我低語訴我,驕傲可以為愛情犧牲。我才恍然大悟,每個細胞呼喊著的不只是,生活在同一個國度,呼吸著同一個空間的氣息。

这一段几乎共鸣了。。。。不过,如果能换一个音乐就好了,真的。

QUOTE:以下是引用夏模样在2006-8-21 18:21:00的发言:幾些年的距離溶解了我的驕傲,它沉澱在最底層,只剩下無人無聲無響的夜晚,貼近著我低語訴我,驕傲可以為愛情犧牲。我才恍然大悟,每個細胞呼喊著的不只是,生活在同一個國度,呼吸著同一個空間的氣息。

庖欢渭负豕裁?恕!!!2还??绻?芑灰桓鲆衾志秃昧耍?娴摹?lt;/font>不要嘛。。。我好愛他(justin)乃[em07]
不要嘛。。。我好愛他(justin)乃[em07]

已经共鸣了
纵情的结果
停不下来了 
也习惯在晚上
连着语音
像觅食一样
诉说自己认为很悲惨的故事
然后
因为语音
以为诉说
于是