小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[随便说说] 公告:勿来塞勒,wsrina,清一色,aaadeai禁止访问处罚

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Bree.K 发表于 2011-7-19 14:26
我一直想问来着,那个小a是不是以前在感问上说自己大着肚子然后男朋友跟自己分手了什么的,那个男朋友是 ...

谁捡了帽子我就不知道了,前面的故事即使是杜撰的也是她一笔一划编出来的都不容易哈。人家怎么过怎么挥霍自己的时间咱无权干涉,非亲非故的。但没事儿丫就拿话挑你一下,别人咱不知道,反正我不是软柿子任丫随便捏。虽说后来我闪了,我只是觉得浪费时间我也得浪费的值,说实话和她やりとり降低我档次。她的故事我一点儿都不感兴趣,只是希望大家不要认为首都人民都这德行,真不是。

杀人不过头点地而已。

这样背着讨伐人,实在是太让人寒心了。

同意,落井下石的,真让人受不了  发表于 2011-7-19 14:42
同意,都封了,还背后数落别人,真的挺没意思的  发表于 2011-7-19 14:38

头像被屏蔽

Bree.K 发表于 2011-7-19 14:26
我一直想问来着,那个小a是不是以前在感问上说自己大着肚子然后男朋友跟自己分手了什么的,那个男朋友是 ...

谁捡了帽子我就不知道了,前面的故事即使是杜撰的也是她一笔一划编出来的都不容易哈。人家怎么过怎么挥霍自己的时间咱无权干涉,非亲非故的。但没事儿丫就拿话挑你一下,别人咱不知道,反正我不是软柿子任丫随便捏。虽说后来我闪了,我只是觉得浪费时间我也得浪费的值,说实话和她やりとり降低我档次。她的故事我一点儿都不感兴趣,只是希望大家不要认为首都人民都这德行,真不是。

亲密嗳人 发表于 2011-7-19 14:27
姐姐前几天不也刚和别人吵过吗?都是北京人,你至于这么落井下石吗?难道你是郊区的人家是市区的。还是你 ...

看看这个贴就够笑的了

见风使舵,落井下石,呵呵,有意思

还有满嘴说丫的,我也同样为有这样的北京老乡感到shame

金玉满堂猪猪笑 发表于 2011-7-19 14:33
汗,人都被封了
再说些落进下石的话,也挺没意思的
真不想吵架的人,估计和这些人也吵架不起来

恩,同意这个,
人都被封了,说这些干嘛
论坛上 和得来就多说几句,和不来就避开。

儿童日记 发表于 2011-7-19 14:33
要不然怎么那么多人嫉妒啊。。。

估计不是因为这个吧,
很多人大概是适应不了她的风格,
觉得她太高调吧,
其实高不高调的,那是人家的自由,
嫉妒就不必了,人家有没有拿谁的。
看看就的了,真没必要在网上弄得这样子。

clcll 发表于 2011-7-19 14:31
照片照片强烈要求上照片!!!
让羡慕嫉妒恨来得更猛烈些吧 ...

发了

头像被屏蔽