小春网

注册账号
楼主: liaotian123

[IT 交流] 急!! mysql有个问题想请教一下

liaotian123 发表于 2011-7-18 17:01
在程序里能改吗?
还有我是以前在msdos 下设置的密码怎么打不开mysqladmin??
信息是 --MySQL サーバに ...

你不知道phpMyAdmin?  它是web程序哦。

你是想新建db都是默认的一个编码?

liaotian123 发表于 2011-7-18 21:49
有这个名字的文件但是怎么会在目录mysal-test 下面。。

您知道安装完xampp后通过什么步骤1,2,3,设置一 ...

你用它还不如自己单独配置。

HiJapan 发表于 2011-7-18 22:49
你用它还不如自己单独配置。

单独配置是怎么回事?要想达到能读写日文数据的目的。需要怎么做?
要不发方法到 我的 qq邮箱里?。。。

HiJapan 发表于 2011-7-18 22:47
你不知道phpMyAdmin?  它是web程序哦。

你是想新建db都是默认的一个编码? ...

什么编码都行只要能输入日文数据。。
我说的程序是指在.php中的

liaotian123 发表于 2011-7-19 00:04
单独配置是怎么回事?要想达到能读写日文数据的目的。需要怎么做?
要不发方法到 我的 qq邮箱里?。。。 ...

我说的单独配置就是,分别下载php,mysql,apache等安装并手动配置,然后做出免安装版。
当系统恢复后运行批处理即可。

只读写日文数据就有统一的日文编码就行。

HiJapan 发表于 2011-7-19 10:34
我说的单独配置就是,分别下载php,mysql,apache等安装并手动配置,然后做出免安装版。
当系统恢复后运 ...

谢谢回信阿。。
分别安装恐怕很麻烦吧。。。。就这个打包装的设置还这么头疼那。。
具体步骤能不能帮忙给我发到一三零九五七六三四六   qq 邮箱里面。。谢谢。。

Conn character--sjis
db     character--latin1

转化可能出错了。
给个图参照
y1pe_jYelFdqS4EkLLX7fHY9BjVxN1dxUWGpFTyfv_Lk8CdCifQ1ZXIPOGfhFV2emYq46cOYM004D1ft.jpg

头像被屏蔽