小春网

注册账号

[图书音像] 处理大家的日本语全套书籍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近整理了一批书,便宜卖掉!! 有需要的朋友请给我留言,或者打电话09061984268

1.みんなの日本語 初級Ⅰ本冊               1300Yen (日文版本,8成新)
2.みんなの日本語 文型練習帳               700Yen (日文版本,8成新)
3.ニューアプローチ中級日本語               200Yen
4.标日初级上,中级上                       100Yen/

file:///C:/DOCUME%7E1/hp/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpg
file:///C:/DOCUME%7E1/hp/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image005.jpg
5.大家的日本语2                                500 Yen
6.大家的日本语2学习辅导用书                    100yen
7.大家的日本语标准练习题(12册对应)          100yen
8.みんなの日本語 初級Ⅰ翻訳文法解説   800yen

file:///C:/DOCUME%7E1/hp/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image007.jpg
file:///C:/DOCUME%7E1/hp/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image009.jpg
9.日语能力考试1991-1999年试题集 2 (附配套磁带5盒) 600Yen
10.日本语能力测试必备2003-2005试题集 2(带光盘)     500Yen
11.国际日语考试历届真题解析(二级)                   100Yen
12.日语能力测试考前题库 语法2                      100Yen

13.使用频率最高的日语生活口语     100yen
14.日语会话随身书 (开心旅游篇)  100yen

补充内容 (2011-10-9 10:51):
资料已经处理完毕,谢谢大家关注~~
楼主在哪?

kxwkk 发表于 2011-7-19 16:01
楼主在哪?

离横滨车站比较近 :)

再顶顶

lz请问你的书是什么时候购买的,版本新吗
因为老师说要最近版本的
谢谢

油茶 发表于 2011-9-28 10:44
lz请问你的书是什么时候购买的,版本新吗
因为老师说要最近版本的
谢谢

你说的是哪本书?

l楼主~还有ニューアプローチ中級日本語   了吗~~就是红颜色的哪个~

huangchenwwf 发表于 2011-9-29 22:21
l楼主~还有ニューアプローチ中級日本語   了吗~~就是红颜色的哪个~

有,不过是蓝皮地,你再看看?

那就不是了~我蓝皮的学完了~