小春网

注册账号

[求问] 在ヤフーオークション买到了假货包包,救命。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家帮帮忙吧,前2个星期在雅虎拍卖买了个LV包包,今天去中古店鉴定了一下,既然是假货,然后联系出品人,既然说他去过3个店铺,都说可以卖好几万,所以不承认是假货,也不退钱给我,然后刚才去报警,想去立案,没想到日本警察都不懂,叫我去找律师,怎么办啊,大家帮帮忙。

我在雅虎里买过10个左右的包,回国后有3个是假的。认了吧!  发表于 2011-7-25 22:16
帮顶……我就是因为怕这个才一直没在雅虎拍卖买东西……
真倒霉啊,那个出品人还笑着说,你去报警吧,真没法。
来人啦,,,
穿名堂有一个妹妹买的CHANEL的眼镜也是假的
后来也没办法

你多去几家中古店问问呢

有的中古店万一不专业呢
一定是假的,因为LV包不是有号码吗?那个包是2010的新款,然后里面的包的号码既然是TH0049.就是09年的第4个星期生产的,然后刚才还去认识的一家店铺做鉴定,他们2个人看了,都确认说是假货,日本警察怎么一点用都没有,叫我找律师,去问雅虎,既然回复一些敷衍的话,叫我去查,有类似的吗?
那你短信yahoo卖家

就说你不想买不放心的货

你愿意赔偿对方一些损失

便宜点退回去呢?
不是,他现在根本就很无视我,他也知道是假货了,但是就是不退货,我说我要去报警,他既然说你去吧,日本人也有不怕死的,{s:1:009}
我和雅虎卖家联系了好几次,都不退给我,还冷笑的说去报警吧。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表