小春网

注册账号

[灌水吐槽] 17号出来的同学。。。点名了哈。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

17号活动决定版

地点;  上野一带

当天安排;   14点~ 我和圈圈几个打算去上野的丸井那一带逛逛,想来的银,欢迎电话联系。

16点~  和小刚他们在上野公园合流,主要是想去动物园,公园,
                     在上野这一带溜达溜达,拍拍照片儿,想来的银,欢迎电话联系。

摄影师;   小刚      
nedjp      commit

19点~吃饭,全体集合。
                    地点是 上野 故乡味3楼 卡拉OK包间。 我预约了位子。
                    6点半左右直接去店里也可以,我已经和店里人说好了。

http://r.gnavi.co.jp/e333902/

集合;因为大家的时间都不一样,所以大家到了上野之后电话联系。我的电话你们都有哈??

人物;  小刚     圈圈  咖啡   宝子    宝子家属      游游      nedjp      commit      澜倾    幸福戈哪呐

爱美丽    marco    白金      shenguosai       sealseraph    jdai     还有一位隐身的家伙

还有谁要来的没??

有家属的欢迎带家属
没家属的欢迎带小秘
我的讲话
完了。。。。。[.FBF8BB3D3.]

原贴是这个。。
http://www.incnjp.com/thread-1595836-1-1.html

补充内容 (2011-7-17 00:23):
明天。你们都把手机充好电哈。。。。

补充内容 (2011-7-18 02:55):
谢幕了。。今天玩得太高兴了。。。。谢谢19位好同学和咖啡同学。。呵呵
到......................
游_游 发表于 2011-7-16 16:32
到......................

抓住!{s:1:001}
youyou 发表于 2011-7-16 16:35
抓住!

哎呀.......................
我咋又成摄影师了呢?

明明只说搞偷拍的啊
头像被屏蔽
带个朋友去~~~~

你带哪个女人阿???我等着看你女朋友照片呢??????????????????  发表于 2011-7-16 19:54
要发照片来喔。。。
marco 发表于 2011-7-16 18:08
带个朋友去~~~~

收到了。。呵呵
shiling 发表于 2011-7-16 20:48
要发照片来喔。。。

这个。。。那啥。。。大家说说先要看看你的。。。呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表