小春网

注册账号

没有一起想去学潜水的朋友们啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没有一起想去学潜水的朋友们啊。我是在东京都的、千叶这边浦安也行。。我很想去学。想找多几个人一起去比较有意思
我一直想玩这个,,但不知道哪里有,,
如果你有消息,请站内短信我,,有机会我们一起去
我住神奈川,如果不太远可以开我的车去
愚人节 发表于 2011-7-16 13:47
我一直想玩这个,,但不知道哪里有,,
如果你有消息,请站内短信我,,有机会我们一起去
我住神奈川,如果 ...

你好我刚刚查了。。。千叶的浦安有。。。。。。。。。。。。
我觉得东京都附近的话还是去伊豆学比较好,因为头一次感受水中的世界的话还是找水质好一些的地方吧。。。网上搜一下伊豆ダイビング会出来好多店的,可以比较一下。
如果有时间的话也可以选择去塞班之类的学,价格比日本的要便宜些(单指潜水课程来讲),还可以顺便旅游。。。
学好了今后一起去潜水哦。。。
天涯菜菜子 发表于 2011-7-16 19:55
我觉得东京都附近的话还是去伊豆学比较好,因为头一次感受水中的世界的话还是找水质好一些的地方吧。。。网 ...

真的吗。。谢谢你。。。你是学好了的吗
嗯 我也打算考那个潜水证,在塞班考的话好像是400美金左右
wangxuying 发表于 2011-7-17 15:26
嗯 我也打算考那个潜水证,在塞班考的话好像是400美金左右

要不要一起考呢
有意向去学,楼主查到好的地方记得联系我
jumper 发表于 2011-7-17 21:51
有意向去学,楼主查到好的地方记得联系我

千叶的浦安有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
费用多少,有主页吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表